Регионы не должны требовать большой нагрузки на БД, там всего-то десяток чисел на одного пользователя. А вот что касается блоков - да, карта долго отрисовывает изменения.
Думаю нет большой необходимости. Ведь есть переписка. И единственное отличие - скорость доставки сообщений.
Желательно в переписке убрать ограничение на кол-во людей или расширить до 13-15 (тогда можно бдет создавать переписк со всей Администрацией )
Хорошая идея. Иногда в конференции общаешься "на прямую", приходится все время жать ф5, чат тут будет очень полезен. Главное, чтобы история сохранялась.
И ещё по поводу переписки... Часто нехватает возможности удалить участника из существующий переписки. На данный момент единственная возможность сделать это - создать новую переписку с теми же людьми, но уже без этого участника.
И как же там их искать? Когда можно просто поставить маленькую ленточку "Онлайн"?) З.Ы. Я писал то сообщение под вдохновлением от этой картины)
http://www.minecraft-moscow.ru/account/nick Я заметил что там вместо Nickname, написано Nikname. Или я не догоняю?
А как насчет сделать просмотр игрового чата на глобальной карте (на сайте) и возможность туда же написать, не заходя в игру?
Почему "жизненно"? Так, для удобства, когда рассматриваешь карту. Иногда это занятие затягивается и, возвращаясь к игре, приходится пролистывать чат вверх, проверять не пропустил ли ты сообщение.
технически в dynmap это уже давно реализовано, только у нас не используется во избежание флуда/спама и прочих неприятных последствий.
Как на счет: 1. сделать отсчет времени до вайпа более детально? "00 д 00 ч 00 м 30 с" - пример 2. пояснить что вайп- это откат сервера в faq(хоть это и так понятно, но еще !попадаються! люди которые спрашивают это)