В хроме также. И жрет RAM он больше ( 881mb firefox vs. chrome ~1200mb). Это если смотреть занятую RAM в top. P.S. И он не умеет мимикрировать мак ос
Блин, у меня сначала картинка не открылась, я думал - это к моему посту фраза :-D Вообще я регулярно в последнее время наблюдаю в этих местах непрогрузившиеся картинки "Карта" и отсутствие цифры онлайна. В Хроме.
Посмотрел код страницы. Эти Индикаторы (Online, Offline) - вообще iframe -_- Еще кое-что: Насколько я знаю, PvP с недавнего времени могут включить только модераторы Правила сервера дублируются. Еще дублируется Условия и правила можно легко засунуть возле обратной связи, т.к. на темном фоне темный текст читается плохо. Кстати: сделать это (тобишь перенести условия и правила) очень легко. Достаточно перенести эти строки: Код: <xen:if is="{$tosUrl}"><li><a href="{$tosUrl}">{xen:phrase terms_and_rules}</a></li></xen:if> <xen:if is="{$xenOptions.privacyPolicyUrl}"><li><a href="{$xenOptions.privacyPolicyUrl}">{xen:phrase privacy_policy}</a></li></xen:if> Ниже вот этой строки: Код: <xen:hook name="footer_links"> Выглядит красивей: P.S. С кодом нужно работать в шаблоне footer
У меня огнелис работает идеально. А хром — ущербный калека, разработчики которого по-своему переиначили половину спецификаций W3C.
Каждому по браузеру? У меня хром идеально, а мазиле полный ппц, грузит по полтора часа. Вот и думай, что делать
Предложение для форума #4. Первое, второе, третье. Добавить на странице участников, блок с топом по симпатиям. По количеству сообщений есть, почему бы и по симпатиям не добавить. Спойлер: Пример
Я боюсь, что мы будем видеть там одни и те же лица. Надо ли нам это? Этих прекрасных людей мы и так знаем.
Извините за оффтоп, но кто-нибудь мне объяснит смысл меринья линейками? Тьма новичков пытается зачем-то получить приписку под ником "Почетный майнер". Другие тягаются в кол-ве сообщений и симпатий. Какая разница? Если у меня будет на 1000 сообщений меньше, чем у Ская, меня перестанут уважать вообще? Или я не получу приз "Хэй, ты клевый парень 2013"?
Когда пытаешь ответить, продумай сразу несколько вариантов для чего это может быть. Сейчас есть блок с сообщениями. Хоть раз кто-то поднимал споры, хвастался, гнался за местом или тому подобное? Это не глобальное изменение, которые съест все ресурсы и затронет всех и каждого. Лишь небольшая фишка, которая так же будет незаметно висеть и показывать информацию тем, кто хочет её увидеть.
Есть тут один парень, недавно лайки накручивал, чтобы опытного получить. Другое дело, что сомнительная ценность этой информации. <сарказм>Да вообще нубятиной будешь же<сарказм/>. Но вообще да, отношение к "новичкам" и "любителям" у меня более предвзятое.
Наппсель, допустим будет удобно смотреть топ людей. Но, повторюсь, какой смысл? Ради какой цели человек может полезть на страницу пользователей, чтобы узнать самого "симпотичного"? А блок с сообщениями просто стандарт Ксена.
Ровно такое же смысл, как и у сообщений. Если ты не ходишь по этой странице, он тебе мешать и не будет. Пускай 70% заходят на сайт, чтобы зарегистрироваться и никогда на нем не появляются, но есть десятки человек, кто бы хотел посмотреть например. Ты пытаешься что-то доказать, как будто этот блок съест все ресурсы и сайт упадет. Моё дело предложить, потому что смотря на даты и сообщения, ничего хорошего тут никто не делает, все только потребляют.