Я не знаю, актуальна ли тема, но опять сломался редирект с www.mine... на www.mine... Т.е. если дали ссылку без www то приходишь не залогиненный опять.
Сделайте чтобы сайт работал в браузере Opera Нету форму для написание сообщения не на форуме не в ЛС http://s45.radikal.ru/i107/1305/27/b32a25bc3205.png
кстати, та же проблема что у TITLE с Оперой Версия: 12.15 Сборка: 1748 Платформа: Win32 Система: Windows XP =)
Проблема с www. до сих пор присутствует. Я бы попросил все таки вернуть кнопки голосования на главный сайт вместе с кнопкой лучших голосующих. Ибо теперь, чтобы проголсовать или почесать свое ЧСВ нужно лезть на новую страницу, которая сильно неочевидна
На счет www очень скоро исправим ;) А на счёт кнопок - мы убрали их не зря. Дело привычки, скоро привыкните.
Хм. Я не очень понимаю, зачем это было сделано, а анонса никакого не видел. Он будет? Если нет, то можете пояснить, зачем? Сейчас голосование будет занимать в два раза больше кликов. Да и лично я буду банально забывать, потому что теперь не вижу этих баннеров на форуме постоянно. UPD. Еще, на мой взгляд, данная страница страница слабо относится к разделу Begin и, тем более, не упомянута в нём.
Разве она в Begin? Она стоит отдельно, выделенная. Можем в красный покрасить, чтобы заметнее было. А анонс не требуется для этого, тут же всё понятно.
Вы на url посмотрите (.../Begin/vote). Понятно, что сделано. Не понятно, зачем. Насчет покрасить в красный предлагаю очень простую логику: если человек голосовал сегодня (а эти данные есть на сервере) меньше раз, чем в среднем за последние 3 дня (для тех, кто голосует больше одного раза в день) или 0 раз (для тех, кто слоу) или с момента получения последнего голоса прошло больше 24 часов, то ссылка голосовать становится красной, например, да. Еще можно таким людям MOTD подменять, но это уже не про сайт. Еще, кстати, давно хотел предложить сделать нормальную страницу с описанием всех серверов. Туда, на мой взгляд, должны перекочевать последние обновления с новостей (Открытие Теха, Тестовый сервер и пр.). Потому что если человек пришел на сайт из гугла (как в свое время поступил я), а не с рейтинга, то он не сильно поймет, какие моды есть на сервере, какие нет, что установлено, что отключено и т.д (искать в новостях - неочевидно). Также минимальное описание по модам надо сделать в рейтингах. А на рейтинге w2v дак вообще теха до сих пор нет в списке.
Ссылка не играет роли, главное - что она стоит на панели. А на счет отдельной страницы - в меню достаточно много кнопок. Если мы добавим ещё одну кнопку - сместятся переписки. Разве что сделать как подменю.
Так, мне кажется, вы еще что-то сломали. Теперь по нотификациям из почты меня бросает на www.minecraft-moscow.com (опять же, незалогиненным). Не знаю, я обращаю внимание на ссылки (возможно, это проф. деформация). Лебедев завещал обращать внимание на ссылки (стер последий раздел - попал на уровень выше). Поисковики обращают внимание на ссылки и иерархию. Тут не суть важно, будет ли отдельная кнопка в меню. Вообще говоря, имеет смысл логически совместить кнопки техподдержка и помощь, тогда у вас появится уйма места на слово "Сервера". Но, даже если этого не сделать, нормальным будет разместить ссылку как раз таки в Begin и дать ссылку непосредственно с панели с серверами. На мой взгляд эта страница должна содержать расширенный вариант панельки с серверами - кроме уже имеющейся информацию по онлайну, статусу и пр. добавить заманящее описание и список модов с изменениями под спойлером (отключено то-то, изменено то-то)
Еще следующие замечания: Меню помощь продублировано как подменю в Новостях. Зачем - непонятно (возможно, пережиток прошлого). Я думаю стоит оставить только основное Меню FAQ продублирован в Начать игру! и Помощи. Я думаю, стоит оставить в Начать игру! Я бы никогда не додумался искать статитстику цен по серверам в меню Помощь, при том, что магазины - в ЛК. При выборе какого-либо пункта меню нельзя выбрать больше его подменю (этот пункт перестает быть выпадающим). Пример - Начать игру! Личный кабинет начинает теряться в ссылках. На мой взгляд стоит перенести его вправо к другим соответствующим ссылкам для логичного объединения Я считаю, что меню Тех. Поддержка можно переместить в подменю помощи или заместить им страницу помощи (сейчас там находится только описание пунктов подменю той же помощи) Спойлер: disclaimer Все вышесказанное - ИМХО. UPD. Так, это по самому сайту. Теперь по контенту. На мой взгляд, гайды надо переработать в отдельные темы и закрывать комменты. Потому как до сих пор у меня есть закладка на "Приват территории, страница 12", где рассказывается метод привата без топора. (ps. суть не в том, что мне лень иметь закладку, а в том, что у новичков ее нет) Спойлер: ы А тут я тихо порадуюсь, что под шумок выпилили вики.
Немного исправили кнопку, теперь там есть выпадающая менюшка, где можно быстро перейти на нужный топ. А так же сделали оповещалку, которая должна сниматься после голосования (пока в тесте). Теперь, думаю, кнопка и заметнее и удобнее
Да, стало удобней, спасибо. Оповещалка в целом норм. Теперь осталось только не забывать голосовать остальные 4 раза (1раз с работы, оповещалка пропадает, а потом еще дома голосовать надо 4 раза)
В Опере сайт не работал толком никогда. Во всяком случае на форуме ответить не получалось, так что всем пользователям Оперы - толкьо применять другой браузер.
Я тут наверно уже всех достал своими закидонами, но, мне кажется, стоит урезать число новостей на главной до такого числа, чтобы высота главной страницы примерно соответствовала высоте страницы форума.