дизайн? Не проблема, нарисовать любой сможет ! Но не любой сможет красиво ,удобно , сделать это. Я учусь в дизайнерской студии дизайна .есть друг он учился делать дизайн сайтов И.т.д Если надо (Могу помочь) но с вашего соглашения!
В разделе "Техподдержка", после создания жалобы открывается страница со списком жалоб. Не знаю, задумано так или нет, но написать вторую жалобу нельзя - кнопка техподдержки кидает всё на тот же список, а не на форму заявки. Всё на той же странице баг: над кнопками голосования, где обычно пишется название сервера или раздела, отображается текст жалобы. + В форме техподдержки стоит убрать Tech из списка серверов.
Значит ожидай такой возможности, через форум передачу игровой валюты не введут, главной причиной является то, что забаненные игроки будут перекидывать валюту на другие аккаунты, да и вообще это уже лишнее
Как же я забыл, что забаненые игроки могут перекинуть деньги. И чисто мое пожелагие-никогда не ставьте на сервере возможность покупать креатив или модераторку. Будет лишним.
Поздно. С сегодняшнего дня модераторка продаётся. А за дополнительную плату можно купить креатив. Заявки писать на почту Алермо.
Ура, ура, вот десять минут назад себе купил я креатив, правда вот за админку нужно в два раза больше отдать