Доброго времени суток наши дорогие, безо всякого сомнения, читатели городского еженедельника «Новый Эдем Тайм» ! С Вами снова Мот69 Бейлиш (Мизинец) – с удовольствием поведаю Вам новости, произошедшие на очередной, уходящей в историю неделе. *** Диво-дивное ! В связи с затянувшимися праздниками, у Руководства никак не доходили руки демонтировать новогоднюю ёлку, напоминавшую им о том счастливом времени, которое именуется в народе «Рождественскими каникулами» !. И только когда уже прошли все сроки, и даже жители «Поднебесной» успели отметить приход Красного Петуха - над зелёной красавицей взметнулись топоры… Снеговички, до этого беззаботно плавающие в окрестностях, поспешили эмигрировать на Север, оставляя за собой белый холодный след… Но не успела бригада демонтажников сложить ёлочные украшения в коробку сундук, как вдруг лунное затмение сменилось яркой вспышкой, и на месте рождественского талисмана явилось «Нечто» ! Поначалу всем показалось, что это – проекция/голограмма, но подойдя поближе все почувствовали жар, исходящий от этого «Объекта». Многие уже даже догадались откуда «растут ноги» у этого чуда, поэтому было решено найти «Злобного Модератора» и истребовать у него объяснений… *** Легенда о Сердце. Всю неделю O_kak бегал по городу как сумасшедший, с книгой, обмотанной медальоном. Проще было остановить «Паразитский Экспресс» на полном ходу, чем его. Ближе к концу недели мы всё же смогли его разыскать на набережной Эдема, неподалёку от банка. Он, как ни в чём не бывало, копошился в культурно огороженной яме. Как оказалось, это был обвал подземного тоннеля, о котором мы даже и не подозревали... Вглубь мы так и не попали, но зато получили ответы на несколько давно интересующих весь Город вопросов, в виде любопытной легенды (которая чудным образом затерялась на книжных полках)…. Вот что он нам поведал: «Давным-давно в этих местах на побережье жил был рыбак Герион, которого все называли Исполнителем желаний. К нему приходили просящие, но не всем удавалось получить желаемое. Нужно было довольно чётко знать чего хочешь, а иначе желание исполнялось в извращённой форме. Поначалу мало кто приходил, но затем люди, как одержимые, потянулись к рыбацкому домику несмотря на то, что многие уже погубили себя или обрекли на муки до конца своих дней… В один прекрасный день дом Гериона сгорел, а сам он - пропал без вести. С тех пор некоторые горожане сообщали о том, что видели тёмный силуэт вдали, который быстро исчезал. Были единичные случаи контакта с ним. Все, как один, утверждали, что это был рыбак, и он якобы снова предлагал исполнить свои самые сокровенные желания». После столь завораживающего рассказа, нам удалось узнать, что легенда оказалась правдой. Обнаруженная энергия была той самой, которую он использовал. Доказательством этому был теперь уже постоянно блуждающий возле Сердца Эдема призрак Гериона (теперь понятно, кто ошивался там - благо наши пути с ним не пересеклись). Но самое интересное нас ждало впереди. Эта энергия - всего лишь часть другой, более мощной, присутствие которой О_как ощущал в образовавшемся обвале. В связи с ещё существующей связью между обоими сгустками, он предложил два пути решения сложившейся ситуации по нахождению основного источника: • Восстановить полноценную связь. В этом случае появится возможность завладеть всей энергией сразу, а призрак наконец успокоится и уйдёт. Но если не успеть укрепить Сердце Эдема, то последствия могут обернуться катастрофой; • Окончательно разорвать связь. Печать наконец будет завершена, но призрак, хоть уже и безобидный, скорее всего останется. О судьбе остальной энергии остаётся только гадать. Так стоит ли рисковать? …. *** В следующих выпусках мы с Вами познакомимся с планами освоения территорий, близлежащих к вышеописанному «Объекту», проведём беседу с археологом, уже полгода занятым поиском лабиринта древнего Эдема, и представим на Ваш суд проекты ж/д вокзалов, с целью выбора оптимального варианта ! До встречи !
mot69, я повторял и повторяю, я не "изгонял" TITLE из евентеров. Не знаю от куда вас эта информация, может от него. Если от него, то он нагло лжёт. На самом деле он сам попросил снять его с этой должности! Почему, это другой вопрос и отвечать на него должен он сам.
Да я про изгнание/по собственному желанию Титла вроде не заикался даже... P.S. Тут про Окакича речь в Герольдах.)
А-а-а-а, теперь ясно ! Дело в том, что "Герольды" от Эдема - это продукт коллективного творчества, чаще всего проходящий по такому сценарию: Это не Я !!!
Фил, фраза про низвергнутого ни в коей мере не несла негативного оттенка. Как я написала "мы не знаем что и как". Сам ли он захотел или нет - со своего поста он снят т.е. лишен власти т.е. низвергнут. А вообще, можно ли от лица нашей Газеты запросить у властьпридержащего интервью?
Я еще вернусь, но только в другом составе когда статуи и приведения не оправдают ожидание, я подожду и как всегда окажусь прав. :cool: