SUNBURG-город солнца

Тема в разделе "Города", создана пользователем Gal, 20 июн 2016.

1. Gal

Gal
    Бригадир
    23
    10
    113
    со всеми вами согласен)

mot69 нравится это.
  2. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    motgniloyst , как-бы тебе не поплатится за обиду .

3. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Мы уже пробовали развивать эту тему во многих городах... Результат известен - срач на N- страниц и полная зачистка темы...
    Зачем повторяться ?

4. xNataliee

xNataliee
    Бригадир
    16
    29
    128
    Знаете, вы сейчас судите клан и его будущий город по тому, как какие-то левые люди( возможно даже без клана ) пытались построить город. Знаете, проиграв на многих проектах, построив несколько городов, я поняла что все зависит от желания человека. Подумайте, когда-то можно было сказать что и даже сама Меровия не сможет построиться, но они же смогли? Почему другие не могут? Почему вы относитесь с этим ни капли желания помочь? Ведь кому захочется строить масштабный город, после такой грязи и нежелания помочь со стороны окружающих. Вы попробуйте хотя бы сами помочь, мы играем на 1 сервере, и вместе отстраиваем те места, где в будущем могут быть и ваши дома, магазины, место где можно будет спокойно провести время. Вместо того чтобы сказать, ребята, вам помочь с ресурсами? - вы обсуждаете как идея может провалиться.
    Серьезно? Вам не стыдно? Попробуйте вы с нашей стороны посмотреть на все это!
    Мне кажется вы уже не дети дошкольного возраста и можете все сами осозновать.[​IMG]

Jos, tottilamer, useigor и ещё 1-му нравится это.
  5. useigor

useigor
    Подрядчик
    28
    26
    223
    Ну вы даёте... Подобное отношение напоминает анекдот:
    Американский форум – задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят
    ...
    Русский форум – задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты дебил

tottilamer, Garou_notrdamm, mrAleroy и ещё 1-му нравится это.
  6. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Просто ,как обычно , ему что-то покажется "говномеровийским" и он отвечает на это такими же говнопостами , только умноженными в 10 раз .
    Мот безумец , ничего не поделаешь : )

7. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Стройте. Стройте на здоровье и не скупитесь принимать новеньких, только аккуратно. Многие игроки захотят присоединиться, стоит лишь обозначить себя в чате (без усердства). Удачи вам.

mot69 нравится это.
  8. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Найди ХОТЬ ОДНУ тему города (исключая вассалов, типа вас) где бы не было ваших говнопостов:
    http://www.minecraft-moscow.com/forums/Города.11/

Последнее редактирование: 20 июн 2016
  9. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Долго перечислять придётся .

10. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    ХОТЬ ОДНУ !

11. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Оных же, не имеющих отношение к этой теме, призываю не строчить гневные письма. Пусть народ строит, объединяется. Нечего пугать его на самых первых парах. Да, ничто не вечно под луной. Но даже несколько месяцев - это уже прогресс для внутреннего распределения сил на сервере. Надеюсь, срок существования этого объединения всё же будет несколько больше.

tottilamer, Garou_notrdamm, mrAleroy и ещё 1-му нравится это.
  12. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.365
    7.896
    578
    Стройте и не обижайтесь на всех. Просто такие нападки это как традиция своего рода, воспринимайте это как некое испытание (посвящение) для вступления в клан СТРОИТЕЛЕЙ ГОРОДОВ. Никто вам зла не желает, есть много людей которые с удовольствием помогут. Удачи!!!

tottilamer, Garou_notrdamm и mot69 нравится это.
  13. Ewigkeit

Ewigkeit
    Бригадир
    18
    18
    113
    А что, смайла с попкорном нет? :confused:
    По факту - удачи ребятам, надоест колупаться в соло - присоединюсь помогать, чего уж там, хотя бы пообщаться будет с кем, ну и скил мой пригодится [smile]
    Совет: не смешивайте стили, будет какашка, лучше на чем-то конкретном остановитесь. И еще: "от классического до средневековья" - классический - это какой? Я не понял :no_mouth:

mrAleroy нравится это.
  14. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Учитывая что ваша тема уже достигла апогея в виде частичной чистки - могу сказать что посвящение вы уже прошли. Теперь остается дело за малым, строить, периодически парировать выпады по поводу новых комментариев о ваших успехах и естественно строить и еще раз строить. Приятной игры и удачи в нелегком деле.

tottilamer, Gal, smiti и ещё 1-му нравится это.
  15. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Галбург строили Галы.Великий и гордый народ.В небо вонзались башни по дорогам топал народ.Были и парки и скверы.И галический трон.На троне Царь Гал управляет делами имперских забот.Вот.Значит красистически и сверкально эпически стекла дварцов свет отражали, бросая лучики в реку,слегка потревожив сома прикорнувшего в тенях моста уходящего в те берега где деревни варваров Бяков.Такие дела.Город рос и поля в горизонт отползали уступая карту няшным домам и заводам и храмам.Галбургу быть!И не важны года когда город рисуют Галы.

tottilamer, Garou_notrdamm, Gal и 2 другим нравится это.
  16. Gal

Gal
    Бригадир
    23
    10
    113
    Спасибо белка)

mot69 нравится это.
  17. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Ура! Поздравляю! Успехов вам, всегда буду рад помочь!

Garou_notrdamm, Gal, mrAleroy и 2 другим нравится это.
  18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Что вы сразу цирк устраивать : ) Хотя, за одно, и активность теме. Во всем свои плюсы.

В Словакии в Братиславе, кстати, есть похожее здание, на ваше, так сказать, центральное строение. Радио.

P.S.

Мот, кидаясь на меня как шавка, при любой возможности, не к месту, ты никаких очков нигде не набираешь. Не пойму что и кому ты доказываешь. Я с тобой не конфликтую, нам нечего делить. Я даже не вспоминаю о твоем существование обычно, ты же все как заведенный, от обиды страдаешь, никакого тебе покоя нет.

Garou_notrdamm, Gal, Hobbits и ещё 1-му нравится это.
  19. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Такую воронку я в Таганроге видел на промзоне с площадью основания где-то 10*10 и высотой в 5. Туда всякий мусор на переработку вываливают.
    Эта постройка - отсылка к мусору.

20. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Мне тоже на тебя пофиг (если переходить на личности), но твои "высокоинтеллектуальные" посты, наполненные "оптимизмом и радушием " к другим участникам проекта мне не нравятся ! Потому и высказываю их!
    У нас ведь демократия, правда? )))

Последнее редактирование: 20 июн 2016
    Gal нравится это.