Мы уже пробовали развивать эту тему во многих городах... Результат известен - срач на N- страниц и полная зачистка темы... Зачем повторяться ?
Знаете, вы сейчас судите клан и его будущий город по тому, как какие-то левые люди( возможно даже без клана ) пытались построить город. Знаете, проиграв на многих проектах, построив несколько городов, я поняла что все зависит от желания человека. Подумайте, когда-то можно было сказать что и даже сама Меровия не сможет построиться, но они же смогли? Почему другие не могут? Почему вы относитесь с этим ни капли желания помочь? Ведь кому захочется строить масштабный город, после такой грязи и нежелания помочь со стороны окружающих. Вы попробуйте хотя бы сами помочь, мы играем на 1 сервере, и вместе отстраиваем те места, где в будущем могут быть и ваши дома, магазины, место где можно будет спокойно провести время. Вместо того чтобы сказать, ребята, вам помочь с ресурсами? - вы обсуждаете как идея может провалиться. Серьезно? Вам не стыдно? Попробуйте вы с нашей стороны посмотреть на все это! Мне кажется вы уже не дети дошкольного возраста и можете все сами осозновать.
Ну вы даёте... Подобное отношение напоминает анекдот: Американский форум – задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят ... Русский форум – задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты дебил
Просто ,как обычно , ему что-то покажется "говномеровийским" и он отвечает на это такими же говнопостами , только умноженными в 10 раз . Мот безумец , ничего не поделаешь : )
Стройте. Стройте на здоровье и не скупитесь принимать новеньких, только аккуратно. Многие игроки захотят присоединиться, стоит лишь обозначить себя в чате (без усердства). Удачи вам.
Найди ХОТЬ ОДНУ тему города (исключая вассалов, типа вас) где бы не было ваших говнопостов: http://www.minecraft-moscow.com/forums/Города.11/
Оных же, не имеющих отношение к этой теме, призываю не строчить гневные письма. Пусть народ строит, объединяется. Нечего пугать его на самых первых парах. Да, ничто не вечно под луной. Но даже несколько месяцев - это уже прогресс для внутреннего распределения сил на сервере. Надеюсь, срок существования этого объединения всё же будет несколько больше.
Стройте и не обижайтесь на всех. Просто такие нападки это как традиция своего рода, воспринимайте это как некое испытание (посвящение) для вступления в клан СТРОИТЕЛЕЙ ГОРОДОВ. Никто вам зла не желает, есть много людей которые с удовольствием помогут. Удачи!!!
А что, смайла с попкорном нет? :confused: По факту - удачи ребятам, надоест колупаться в соло - присоединюсь помогать, чего уж там, хотя бы пообщаться будет с кем, ну и скил мой пригодится Совет: не смешивайте стили, будет какашка, лучше на чем-то конкретном остановитесь. И еще: "от классического до средневековья" - классический - это какой? Я не понял :no_mouth:
Учитывая что ваша тема уже достигла апогея в виде частичной чистки - могу сказать что посвящение вы уже прошли. Теперь остается дело за малым, строить, периодически парировать выпады по поводу новых комментариев о ваших успехах и естественно строить и еще раз строить. Приятной игры и удачи в нелегком деле.
Галбург строили Галы.Великий и гордый народ.В небо вонзались башни по дорогам топал народ.Были и парки и скверы.И галический трон.На троне Царь Гал управляет делами имперских забот.Вот.Значит красистически и сверкально эпически стекла дварцов свет отражали, бросая лучики в реку,слегка потревожив сома прикорнувшего в тенях моста уходящего в те берега где деревни варваров Бяков.Такие дела.Город рос и поля в горизонт отползали уступая карту няшным домам и заводам и храмам.Галбургу быть!И не важны года когда город рисуют Галы.
Что вы сразу цирк устраивать : ) Хотя, за одно, и активность теме. Во всем свои плюсы. В Словакии в Братиславе, кстати, есть похожее здание, на ваше, так сказать, центральное строение. Радио. P.S. Мот, кидаясь на меня как шавка, при любой возможности, не к месту, ты никаких очков нигде не набираешь. Не пойму что и кому ты доказываешь. Я с тобой не конфликтую, нам нечего делить. Я даже не вспоминаю о твоем существование обычно, ты же все как заведенный, от обиды страдаешь, никакого тебе покоя нет.
Такую воронку я в Таганроге видел на промзоне с площадью основания где-то 10*10 и высотой в 5. Туда всякий мусор на переработку вываливают. Эта постройка - отсылка к мусору.
Мне тоже на тебя пофиг (если переходить на личности), но твои "высокоинтеллектуальные" посты, наполненные "оптимизмом и радушием " к другим участникам проекта мне не нравятся ! Потому и высказываю их! У нас ведь демократия, правда? )))