Уважаемые игроки! Ни для кого не секрет, что Mojang просто обожает выпускать снапшоты с завидной регулярностью. Многие любители майнкрафта гонятся именно за самой новой версией, невзирая даже на тот факт, что она «не слишком стабильна». Поэтому, мы приняли решение дать таким любителям (а так же их родителям, братьям и прочим родственникам разной степени дальности) возможность попробовать новую версию коллективно. С удовольствием объявляю об открытии нового Minecraft сервера снапшотов! Данный сервер не является полноценным, на нем не стоят никакие плагины. Но для того чтобы потестить снапшот ничего этого и не нужно. По причинам, которые я упомянул выше – сервер не будет являться образцом стабильности (кто знает, что употребляют в пищу сотрудники Mojang)? После выхода нового снапшота на сервере будет автоматически проводиться вайп, с полным удалением карты. Адрес сервера: snapshot.minecraft-moscow.com Сервер работает в режиме CREATIVE. Чтобы зайти на сервер, нужно указать в лаунчере используемую версию. Приятного тестирования снапшотов!
Я даже не знаю.. То ли радоваться, то ли грустить. +1 серв => -5 чел на каждом из серверов.. Зато больше перспектив для появления новых лиц.
А если я не слежу за снепшотами? Как минимум это будет инфа о том, что сервер вайпнулся (если номер сменился).
так на нем можно безнаказано беспределить и грифить? или стандартные правила на него распространяются?
Снапшеты выходят обычно 1 раз в неделю, в четверг. Не обязательно следить что бы предугадать что в четверг-пятницу будет новая версия. Тут нет никаких плагинов, следить не возможно, но за мат баны при наличии администрации или прочтении логов вполне возможны.
А есть гайд о том, как играть на снапшотах? А то мне в логе разработчика написало: Job 'Version & Libraries' finished with 2 failure(s)! Зайти не могу, как обновить до этой версии не умею... Вот такой я нуб
У моджанга кардинально поменялся способ авторизации на серверах. Теперь на сервер снапшотов временно зайти не получится, до тех пор пока мы не разберемся с этим. Приносим свои извинения