Поскольку релиз 1.4 ожидается уже на следующей неделе, Mojang решили выпустить снапшот пораньше, дабы было больше времени для исправления багов, лагов и ошибок. Недельный список изменений: Возможность блокировать повторитель. Обновление языковых файлов. Крафт наковальни теперь дешевле. Небольшие визуальные изменения. Возможность чинить инструменты с использованием дерева/слитков/алмазов. Изменена текстура повторителя. Некоторые изменения в взаимодействии нажимных плит и летучей мыши. Прочие нововведения и изменения. Я почти уверен, что с выходом 1.4 нас ждет еще что-нибудь новенькое, ведь не могли же Mojang раскрыть все "ужасы обновления" в снапшотах. Следите за новостями Ссылки на скачку: Клиент Сервер
А не вертикально расположенные полублоки там стоят? И ступеньки на боку?(На скриншоте) Уххх, жду этого обновления)
Эх...А я так и не почуствовал "страх" в этих снапшотах.Для меня нет там нечего страшного.Но за наковальню спасибо Нотчу и его команде!
Офигенная!! Поиграл только что- остался полность доволен!!! Только вот не пойму, как повторитель заблокировать?!
а наковальня так себе! на примере: 2 алм меча! 1 на гибель жуков IV другой на кара IV урон II объединяет так: гибель жуков IV урон II! Вот маяк и заборчик это даааа, это вещь!!! Так же с бошками, рамками, и горшочками кул))) Надо еще боса посмотреть)
там стоят 2 повторителя) при активации одного (который уперся в другой повтроитель) - 2-й блокируется) надеюсь ты понял что я хотел сказать) довольно удобная вещь будет в многих схемах) АП: но он пока что баганый) и некорректно работает)
Очень даже неплохо, вот не понял только что, зачем и как с блокировкой диодов, надо вики потом будет почитать
обо всем в свое время сообщат,наслаждайся пока тем что есть,кто знает,может на 1.5 перейдем или на 1.6.1 0_0 никто не знает...
В редстоун-схемах ещё много чего не хватает: например, вертикальных сетей редстоуна и блоков, проводящих сигнал. Это много облегчило бы их и добавило бы огромный простор для ловушек. Наковальня супер - делает несколько реалистичнее процесс починки (не на коленке же собирать сломанные кирки)