Уже почти ночь, я собирался идти спать и вдруг... я... я увидел пре-релиз очень страшного обновленя... ("Very scary update") О, святой Нотч... Майнкрафт стал еще страшнее, а ведь это только Снапшот... Нововведения: Добавлена летучая мышь. Способности: - Спаунится в тёмных пещерах. - Спит в течении дня. - Висит на потолке, начинает летать, когда игрок двигается. Добавлена ведьма. Способности: - Бросает в игрока зелья отравления, медлительности, слабости и повреждения. - Восстанавливает своё здоровье в течении времени. - Держит пустую бутылку и поднимает нос при атаке. - Пьёт зелья восстановления здоровья и огнеустойчивости, защищая себя в битве. - Изредка дропает зелья восстановления здоровья и огнеустойчивости. - Иммунитет к некоторым зельям. - Не спаунится в игровом мире (пока), но есть яйцо призыва, в творческом режиме. Обновлены и добавлены новые звуковые эффекты от C418: Что именно: - Добавленые звуки: шагов мобов, плаванья, лестницы, ножниц. - Обновленые звуки: хождения по траве, гравию, песку, камню, листве и дереву; коровы, скелета, странника края, падении, зажигалки, лавы, сфер опыта, установки блоков. Добавлены новые параметры для командного блока. Изменена текстура и луч маяка. Блок древесины устанавливается по-другому. Теперь камень Чешуйницы может с небольшим шансом сгенерироваться в пещере. Нижний мир загружается быстрее при входе в портал. В творческом режиме телепортация происходит мгновенно. Ссылки на скачку: Client Server
на сервере их еще нет, будут только в 1.4, можешь скачать сапшот и посмотреть на них) (что я сейчас сделал) прикольные мышки) только шустрые)
ураа)) реально удобнее) АП: устранен баг с кожаной броней, все нормально отображается к новым звук придется привыкнуть, особенно кода ставишь блоки)
В прошлом снапошоте (найдешь на форуме) плохо отображалась кожанная броня и вообще после нее пропадали части тела, там я скрин выкладывал, в этом снапшоте уже поправили этот баг) Вот цитата из той темы
баба яга и ведьма размые персонажи, учи английский и найдешь ее. ЗЫ: я заставил шт. 20 ведьм кидать в друг друга зелья, прикольно смотрится с высоты)
Не хочешь учить? то просто в гугл переводчик вбей "ведьма", прочитай как будет называться на английском и иди искать в креативе.