[Private] Замок-крепость Winterfell

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ookami, 27 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    DokuCraft

2. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Официальной карты нет. Все карты в большей или меньшей степени неточные. Та карта, на которую ты дал ссылку, Ookami, тоже неточная, это карта HBO.
    Скоро выйдет сборник официальных карт, вот там можно будет смотреть.

3. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Я дал ссылку на новость, в которой как-раз про сборник официальных карт написано, который в октябре выйти должен. Та карта что в конце - не из их числа.

4. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    Кстати что там со строкой? чего то никто не заходит, я правда сам сейчас реже появлятся стал, из-за работы, там уже над башенками думать нужно мне кажется, скоро внешнюю стену закончим)

5. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Я пока занят на Тех сервере, плюс дела на работе. Башни на внешней стене я разметил, сколько успел - поднял стену. Вы с Кубой занимались вроде казармой - можно пока не спеша ее закончить, и добить Твердыню.
    Ну у нее и аватарка соответствующая )
    Дерева некоторое кол-во у нас есть, но лишним не будет в принципе, тем паче что на некоторые постройки его уйдет довольно много.

6. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    этот ободок под окнами это горизонтальные бойницы, дающие возможность отстреливатся если враг прямо под рвом, так что помимо декоративной части оно может послужить еще и во время ивентов :cool:

7. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    В целом норм, но крыша чем-то смущает. Еще есть предложение на барбакане убрать все-таки выемку по центру.

8. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    чем? формой или сам материал? если убрать выемку то что? ты хочешь просто мостик не крытый там оставить или сделать это одной надстройкой?

9. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Формой, слишком уж она кубоидная. Может ступени/полу-блоки использовать?
    Выемку я имею ввидку на башнях барбакана по центру. Пусть ровная стена будет

10. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    а ну выемка это вообще не вопрос)
    лучше крыши обсудить) а насчет формы башни? я могу ее построить, а крышу уже если что походу доделаем, еще вопрос с матерьялом, подходит булыга + адский кирпич или нет? куба предлагал что бы все постройки были с деревянной крышей, я думал на военных объектах поставить что бы было поменьше элементов дерева т.к. оно хорошо горит =)

11. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Я тоже больше склоняюсь к адскому кирпичу, его и в оформлении самих стен/башен можно заюзать, а не только крыши. Форма крыши для меня больное место, никогда не получалось сделать красиво. Но имхо первый ряд после перевернутых ступеней должны быть ступени, а не блоки

12. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    я так в начале делал, потом решил сделать "ровный" конус

13. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Ну там слишком резкий перепад получается, имхо

14. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Обалдеееть, внезапно! Как ты заметил-то?
    Мелисандра на аватарке не смущает, или ты ее через год заметишь? [lol]

Ookami нравится это.
  15. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Горящая девушка в красном и с красными волосами несколько намекает)

Со Станнисом. Какая разница? Или у меня не может быть Мелисандры на аватарке и девиза Таргариенов в подписи? [biggrin] Я бы еще и Старков куда-нибудь бы впихнула, но некуда.

Ookami нравится это.
  16. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    [biggrin][biggrin]
    Fire and Blood are coming =)

Solkren и otmorozik нравится это.
  17. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    вот еще вариантик[​IMG]
    над восьмиугольными крышами попотеть придется кстати)

18. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    хм =) крыша, окруженная зубцами интересно. А покажи как она выглядит не сверху вниз, а снизу вверх (как на нее реально будем смотреть)

19. Solkren

Solkren
    Подрядчик
    71
    6
    208
    ну там ее практически не видно будет,по крайней мере вблизи от башни точно) высокий конус имхо не красивый у нее а с небольшим подъемом не фонтан, чуть попозже выложу ее с высоты башни

[​IMG][​IMG]
    вот доделал вариант наружной башни, только чего то ей не хватает имхо) подкиньте еще идей

20. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Так, почитал про проект. Помощь нужна, на сколько я понимаю. Готов помочь строительством, ресурсами. Всем, чем скажут. Наличие метро - очень хорошо. Буду на работу каждый день кататься. Не помню, что там надо для инфы. Проще так:
    ник - skyline
    возраст - 17
    имя - Руслан
    он-лайн - частый, за исключением субботы и воскресенья.
    скайп - im_rus (но там я крайне редко)

Статус темы:
Закрыта.