Вот и последний пре-релиз перед выходом "Довольно страшного обновления", которое, кстати, выйдет уже завтра (25 октября). В этом пре-релизе серьезно занялись багами и поправили некоторые нововведения. Ссылки на скачку есть в конце новости, а пока что вот вам полный список нововведений: Изменения: Уменьшена частота спауна летучих мышей. Изменена стоимость переименования предметов на наковальне. Изменено количество опыта, получаемое за переплавку руд и готовку пищи в печке. Исправления: Исправлена ошибка с мобами, проваливающимися в деревянные полы. Исправлена ошибка с игроками и маяками. Исправлены повторители, остававшиеся во включенном состоянии. Много небольших исправлений шрифтов. Картина с иссушителем теперь может быть получена. Исправлена проблема с текстурой мокрых волков. Исправлена ошибка, позволявшая помещать любые предметы в слоты брони. Исправлены спаунеры, создававшие мобов слишком часто. Баги: В мультиплеере, если убить паука на котором сидит скелет, то скелет становится невидимым, его невозможно ударить, но он продолжает стрелять в игрока. После перезахода в игру он появляется и его можно убить. Поскольку Mojang выпускает данные пре-релизы только для того, чтобы создатели модов и админы серверов могли подготовиться, официальный релиз перенесли на 1 день, чего вполне должно хватить. Поскольку выпуск полноценного обновления завтра, а не сегодня, итоги конкурса "Угадай дату" будут пересмотрены, алмазов хватит на всех Победители будут объявлены в завтрашней новости про 1.4, stay tuned Ссылки: Клиент Сервер
Ну и хорошо) Жалко, что вот это пофиксили: Только быстрые спаунеры! Только хардкор! А в какую сторону?
Только у Mojang немного фантазия отсувствует. Не могли бы по другому мобы создать, а то взяли жителя и отредактировали.=(
Жалко что не сразу перейдем на 1.4 в мультиплеере.Во первый был бы вайп и это хорошо, а во вторых было бы это обновление.Все!Я в майн!
Ну ёмоё, теперь 25-го! Да там в Моджанг поиздеваться надо мной решили! Завтра, небось, объявят, что в итоге 31-го выйдет
(Поскольку Mojang выпускает данные пре-релизы только для того, чтобы создатели модов и админы серверов могли подготовиться, официальный релиз перенесли на 1 день, чего вполне должно хватить.) как так !!! я сегодня готовился
Не ну можно и другую модель создать. Но всё равно. Жду не дождусь когда убью световым мечом эту ведьму=)[beer]