Nightmare_Bonnie - постройка домов в деревне (схематик в лс) - постройка колодца (схематик в лс) - постройка кузни (схематик в лс) Так ну у меня не очень сложная работа! справлюсь!
И еще, ребят, надо подумать над дизайном светильников в городе. А то непорядок - в доках есть, а в городе - нет
Господа Паразиты! Соклановцы ! Граждане и гражданки города Эдем! Несколько дней мне не даёт покоя мысль об установке ПОРТАЛА в наш город со спавна ! Согласен, 1кк - сумма немаленькая (готов профинансировать половину стоимости - 500к), но и выгоду сулит она немалую ! 1. БЕСПЛАТНАЯ телепортация игроков со спавна, что заметно оживит торговлю и посещаемость города. 2. Привлечение рабочих в город с помощью "быстрой" логистики. 3. Обрастание Эдема со всех сторон новыми соседями (пусть даже с "Богомерзкими клешнями" - на фоне их коробок мы будем выглядеть наиболее выигрышно ))) 4. Много других второстепенных причин, чтобы поставить ПОРТАЛ. Высказывайте, пожалуйста, своё мнение по этому поводу. (место установки, дизайн портала, за/против и т.д.)
Я за. При отсутствии других вложений, готова профинансировать вторую половину. Думаю ставить надо ровно напротив портала в ад, для симметрии
Ну что, паразииты. "Я вернулась в свой город, знакомый до слез" Знаю, что Мот, не покладая топора, выполнял наказ. Молодец! Котя, видела, что ты достроил дом. Остальное я доделаю. Ты тоже молодец! Также вижу, что ты еще автофермы строишь, только просьба - прячь их под крыши, чтобы визуально они не отличались от других зданий в городе. И как там дела с автофермами кактуса и тросника? Джек, я так понимаю, не выполнил список заданий. Печалька ((((( Бонни тоже не построил даже колодца. Плохо. Два, неси дневник! Что у нас еще нового?
Аня извиняюсь за то что ничего не смог построить я по больницам бегаю что и в игру захожу всего на минут 15 !
Если в температурном угаре тебе придёт мысль пожертвовать 500к на портал в "Паразитник" - переводи Анюте !