Джек, тебе персональная просьба: можешь карту города обновить? А то у нас там еще Куцый Нанохвост и нет Заэдемья
1. "Паразитские Бани" на пустыре к юго-западу от Храма. 2. ПВП-Арену "Киллер Эдема". (желательно недалеко от Сплифа) 3. Аттракцион "Паразитские Горки" (можно на свежезаприваченных территориях через реку к югу от "Широкого моста".) 4. Сеть честшопов в шаговой доступности от портала. 5. Монументальный комплекс "Слава Паразитам !" (можно из нескольких, связанных между собой скульптур). 6. Буду думать ещё....
Бани есть в Кролах. Сбоку от Храма бани не строят. Сначала договорись о разрешении. Строить без знания, что ПВП включат бессмысленно Зачем? Это да. Если тебя Аллея Павших не устраивает, то окей. Строй.
Я вообще за PVP-арену. Но надо получить 100% подтверждение что нам PVP включат там. У меня были мысли про лабиринт... Кстати Мот, ты можешь пообщаться с эвентерами - предложить Заэдемье для какого-нибудь квеста...
Хоть у нас на сервере и нет коррумпированных чиновников, но я думаю уверен даже. что можно будет договориться ! ))) Для квеста оно маловато будет, да и границы Заэдемья чётко не обозначены - сложности будут.... К jackvlads в игре обратись - он у нас "Мастер-Геодезист" ! )))