Темы перепутал ))) http://www.minecraft-moscow.com/threads/К-переходу-на-1-9-и-потенциально-нужные-перемены.2998/
Ты лучше размести "СуперФерму" Джека, по которой мы сегодня полдня, изучая, ходили - волоча за собой упавшие наземь челюсти! ))) А то у меня красивых скринов не получится )
Не будем показывать все достопримечательности... Некоторые так надеются, что мы вымрем, пусть их надежда теплится и дальше. Раз другим уже жить не могут. Я думаю к началу осени, когда все вернуться - займемся улучшениями города. У меня в планах: мемориальный парк по ушедшим товарищам, доделка Кролов (или переделка), Заэдемье (и книга по нему), Эконом-2 (рядом с метро) и надо думать над освоением свежезаприваченных территорий...
Ребятушки, еще предложение... Так как у нас метро и все дела, может снять с Кролов к едрене фене это заборище?
Итак, Аллея Павших построена (спасибо Джеку за помощь) вид с динамической карты Еще планируется озеленение
Так, внеочередное задание для тех, "кто в городе"... У нас по всему Эдему и Заэдемью раскиданы сундуки с ресурсами. Их надо все собрать. А то булыги нет на складах (кстати, мот, надо кому-то пополнить), но начинаешь бегать по сундукам - обнаруживаешь кучу стаков.
Здравствуйте ,вы говорили что мне нужно собрать ресурсы для вступления в клан,но вы мне так и не сказали какие? А так же вы спрашивали согласен ли и я согласен