великий бони без майна страдал грустно в карты с друзьями играл. выиграл дом и гараж и карову но чёта грустна от етого чёта.бедный несчастный майн потерявший весёлого Бонни.
я зашла в игру сегодня(один раз за месяц) ждите теперь в июле, но после лета с заходимостью будет все нормально. Если что, то это я типо отметилась.
Тут что отметилась это хорошо, но если имеешь недвижимость собственную, то надо и тут отметиться http://www.minecraft-moscow.com/threads/87/ чтоб не переживать за сохранность приватов при долгом отсутствии.
Ну недвижимости как таковой (вне пределов Паразитника) у неё нет - исключение небольшой приват к югу от Эдема. И играет она не с мульта - вроде такие приваты по истечении 3-х месяцев удаляют только... Не ? )))
Правила, все описано в правилах, то что мы удаляем их не сразу по истечению 30 дней - это так сказать идем навстречу, в надежде что одумаетесь и вернетесь. После месяца отсутствия - приват попадает в очередь. А там уже в зависимости что построено и наше свободное время.
И всё таки Город вашего клана похож на стиль, которым я когда-то давно строил) Кстати у вас на восточном входе над маяком стекло зелёное кто-то поломал справа. У меня есть желание помочь вам в разрастании вашего города в любом направлении. Уж очень он прост в оформлении. Всю инфо об мне найдёте у меня на пользователе. В майне лет пять. Моя лачуга на GTeth: и прошлый проект, если кто его видел: больше скринов тут https://vk.com/album-42789007_218782022 - информация не является рекламой стороннего проекта, так как проекта уже не существует. Только скрины. Большим онлайном не похвастаюсь. Могу быть в сети через день по часу примерно.
На классике забавно и всё просто. Я конечно обожаю микроблоки - и мелкие детали, но охота в классик податься. В мега техно уже поднадоедает. А ссылка кривая ибо уже устал. Пишу страницу на Wiki по моду Custom NPC, так что не парюсь со вставками
В данный момент все наше Высшее Руководство в отпусках ( Канары/Мальдивы/Бретань/Фазенда/Бабуля/другое, чтобы не терять время я бы тебе порекомендовал наших коллег по Лиге Городов http://www.minecraft-moscow.com/threads/tropico-city-tc-Тропический-город.2954/ Это мой давний знакомый-сосед ещё по "Фришке" с "УралВагонЗавода" .
Вот приводя примеры я и говорю:кусочки лучшие впилить в наши моды на классик экономическую руду для палаток и ТП по вызову.На другие сервера незнаю что но наверное тотже набор в целях теста чё будит.Поставим сразу сильный мод и все наши компики сдохнут)))Тут осторожно нужно.Ведь мы знаем в каждом няшном моде есть чтото что нелагает.Лагает предмет пинком его за дверь и несожалеть.
Нужно говорить о тех вещах и идеях которые мы видали гдето.То что точняк интересно и нафига тащить всё.Мы достигли результата на сервере афигенный.Карта построена в ручную.Но нехватает чегото просто.Надо найти эти недостающие кусочки и всё.Такто всех классик устраивает.Брать лучшее и выпинывать брак модов.
Например один призидент не нашей страны говаривает:если я теряю тут я должен приобрести чтото там.И верно если выкинуть важные вещи то их да надо компенсировать модом а каким ну тем что хост выдержит.Ваще новый мод это что это год гемороя для каманды админ состава.А потом ещё год теста.И не факт что оно не слетит потом на третий месяц игры)))Риск должен быть оправдан.