NEW PARADIS

Тема в разделе "Города", создана пользователем mot69, 19 фев 2016.

1. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    великий бони без майна страдал грустно в карты с друзьями играл. выиграл дом и гараж и карову но чёта грустна от етого чёта.бедный несчастный майн потерявший весёлого Бонни.

mot69 и NightmareBonnie нравится это.
  2. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Ну буду первый Авиатор в Паразитнике ( я что зря изобретал Лет. Аппарат ? )

smiti нравится это.
  3. jackvlads

jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.605
    9.637
    588
    Так Ребятки . Я на недельку улетаю а Англию . Если самолёт не упадёт то вернусь )

Nemesis_39, NinonDeLanklo, mot69 и 2 другим нравится это.
  4. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Удачи Дедуля!

smiti нравится это.
  5. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Мажор ! )))

GeoNik, Nemesis_39 и Simbiont нравится это.
  6. iirina01K

iirina01K
    Подрядчик
    42
    7
    223
    я зашла в игру сегодня(один раз за месяц) ждите теперь в июле, но после лета с заходимостью будет все нормально. Если что, то это я типо отметилась.

mot69 нравится это.
  7. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Тут что отметилась это хорошо, но если имеешь недвижимость собственную, то надо и тут отметиться http://www.minecraft-moscow.com/threads/87/ чтоб не переживать за сохранность приватов при долгом отсутствии.

8. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Апаралёт? урааа его наконецто придумали))))

mot69 нравится это.
  9. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Ну недвижимости как таковой (вне пределов Паразитника) у неё нет - исключение небольшой приват к югу от Эдема.
    И играет она не с мульта - вроде такие приваты по истечении 3-х месяцев удаляют только... Не ? )))

GeoNik нравится это.
  10. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Правила, все описано в правилах, то что мы удаляем их не сразу по истечению 30 дней - это так сказать идем навстречу, в надежде что одумаетесь и вернетесь. После месяца отсутствия - приват попадает в очередь. А там уже в зависимости что построено и наше свободное время.

mot69 нравится это.
  11. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Спс, пойду ещё на двух соседей "телегу катать" ))).

GeoNik и Nemesis_39 нравится это.
  12. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Чёртёж Лет. Аппарата сжог 2 месяца назад!

13. BetaZuvr

BetaZuvr
    Бригадир
    17
    9
    118
    И всё таки Город вашего клана похож на стиль, которым я когда-то давно строил) Кстати у вас на восточном входе над маяком стекло зелёное кто-то поломал справа.
    У меня есть желание помочь вам в разрастании вашего города в любом направлении. Уж очень он прост в оформлении.
    Всю инфо об мне найдёте у меня на пользователе. В майне лет пять.
    Моя лачуга на GTeth:
    file_2.png
    и прошлый проект, если кто его видел:
    file_1.png
    больше скринов тут https://vk.com/album-42789007_218782022 - информация не является рекламой стороннего проекта, так как проекта уже не существует. Только скрины.
    Большим онлайном не похвастаюсь. Могу быть в сети через день по часу примерно.

smiti нравится это.
  14. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Ссыль кривая ...
    Чего вдруг решил в "Классики" поиграца? )))

GeoNik и smiti нравится это.
  15. BetaZuvr

BetaZuvr
    Бригадир
    17
    9
    118
    На классике забавно и всё просто. Я конечно обожаю микроблоки - и мелкие детали, но охота в классик податься. В мега техно уже поднадоедает.
    А ссылка кривая ибо уже устал. Пишу страницу на Wiki по моду Custom NPC, так что не парюсь со вставками

16. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    В данный момент все наше Высшее Руководство в отпусках ( Канары/Мальдивы/Бретань/Фазенда/Бабуля/другое, чтобы не терять время я бы тебе порекомендовал наших коллег по Лиге Городов http://www.minecraft-moscow.com/threads/tropico-city-tc-Тропический-город.2954/
    Это мой давний знакомый-сосед ещё по "Фришке" с "УралВагонЗавода" .

GeoNik нравится это.
  17. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Вот приводя примеры я и говорю:кусочки лучшие впилить в наши моды на классик экономическую руду для палаток и ТП по вызову.На другие сервера незнаю что но наверное тотже набор в целях теста чё будит.Поставим сразу сильный мод и все наши компики сдохнут)))Тут осторожно нужно.Ведь мы знаем в каждом няшном моде есть чтото что нелагает.Лагает предмет пинком его за дверь и несожалеть.

18. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Нужно говорить о тех вещах и идеях которые мы видали гдето.То что точняк интересно и нафига тащить всё.Мы достигли результата на сервере афигенный.Карта построена в ручную.Но нехватает чегото просто.Надо найти эти недостающие кусочки и всё.Такто всех классик устраивает.Брать лучшее и выпинывать брак модов.

19. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Например один призидент не нашей страны говаривает:если я теряю тут я должен приобрести чтото там.И верно если выкинуть важные вещи то их да надо компенсировать модом а каким ну тем что хост выдержит.Ваще новый мод это что это год гемороя для каманды админ состава.А потом ещё год теста.И не факт что оно не слетит потом на третий месяц игры)))Риск должен быть оправдан.

20. Nemesis_39

Nemesis_39
    Подрядчик
    95
    76
    268
    А зачем ты все это здесь пишешь, можно спросить?