Согласен, потому что при дальнейшем переносе у нас не влезет "Широкий мост" в наш городской приват, поэтому надо избавится, по возможности, от "нежелательных соседей" до переноса, чтобы избежать "территориальных споров".
Ну примерно так ! ))) Вот только не знаю какой на новой карте ландшафт выберем - не превратятся ли наши реки в озёра? )))
Тогда у нас есть как минимум 3 привата "мешающие" - WarriorKX рядом с лесными посадками (кстати а когда восстановите лесопилку?); LvlLsmlLeeee и Alpif к востоку от дворца. Плюс постройки Onemeter. "Будет день,будет и пища". Посмотрим новую карту (когда она будет), а там решим...
Постройки Onemeter перенесём вместе со своими - они нам подходят по стилю - он в нашей теме уже "засветился" - думаю, что с ним проблем не будет... А на остальных будем писать заявки в ТП или договариваться... Нужно потихоньку подпривачивать зоны около Паразитника жителями (у кого есть ещё возможность приватить). Место для лесопилки есть - у меня в посадках: северо-восточный угол MetroMot3. P.S. Тут просто уже слухи пошли, про перенос в августе-сентябре... Вряд ли, конечно, но хз....
Это точно вряд ли.. Учитывая что нонешнюю карту готовили за несколько месяцев до переноса. Ну если только перенос будет, но карта останется прежней
Так, побегала вокруг с Забавой, наделала фотоснимков: Метро около пляжа Метро в Кролах Разрушенный мост Заэдемья и новые "откопанные" постройки
И еще.. Бонни, мне надоело вот это... Хватит находить причины, почему ты не хочешь работать. Не хочешь быть председателем - окей. Тогда находи себе работу и делай ее. Для клана. Хоть лозу режь, хоть кожу добывай, хоть слизь настукивай. Можешь помогать Немезису с Заэдемьем. Найди себе работу. Я все понимаю, ты строишь у себя и болт положил на Эдем. Но тогда не надо прикрываться уставанием или чем-то еще.... Скажи "плевать я хотел на вас - у меня свой "огород" Мот, удали ему звание и поставь "чернорабочий". Это комариное нудение меня достало.
Камарик нудел он чего-то хотел.Аки пчёлка жужжалил и пел.Я забооорю чудесные стены.А строить не лень динь дилень и до луны я каробку успею.Ростите ростите палатки из леечки их поливал а они вырастали и денежку ели и снова и снова хотели.Но некогда надо капать.
Ну тогда если у меня будет это звание то я могу и клан покинуть! а про свою стройку что на картинке твоей я забросил! ( снос сделаю пока будет время , а то я в майне вообще не бываю )
Это не нудение а просьба на смену звания , быть председателем трудна (((( ( а вот хотябы Инженер-Авиатор я бы непротив им побыть )
И это: Ты определись уже ! Солнечные батареи у тебя подсели чтоль? ))) Пока побудешь "механическим изгоем", а там видно будет...)
Ну "Авиаторов" (пока мод "Креатуре" не поставили) у нас нет ! Так же как и "ВИПов" летающих )))). Во-во ! Не то написал ! "Партнёры" уже радоваться за тебя начали ))).