Вот потому невеста и торопилась - наспех столы накрыли, гостей собрали за 15 мин, и фейерверков по сусекам наскребли ! Такую "партию" - грех упустить!
Я вернулась... Все паразитам слава! Трудолюбивым паразитам СЛАВА! Ага. Очень сильно потом. А то работы навалилось что-то (лето елки, вот людям не отдыхается)
Рад за Них! ( Надо бы приготовить фейерверки на всякий пожарный. А то вдруг и до меня очередь дойдёт )
Напиши о себе: возраст, стаж игры, умения (нужны строители со схематиком). Почему именно "Paradis" ? На серве полно кланов !
Отдыхать же надо иногда ! А то взвалили всё на меня ! Меня туда не примут, ввиду отсутствия подходящего диагноза !
Ну эта "лачуга" не в привате, если сундуков нет - можно снести... (постройки на воде запрещены вроде...) Хотя она и находится в 35 блоках от нашего городского привата.. P.S. Подал заявку на расприват/реген территории Garret - напротив нашего порта.
Да там не только две "парашютные вышки"... Тут ещё один "замечательный сосед" - забор и мостик из грязи и коробка из булыги (желтый овал)))