Справа - Храм, слева - Сплиф ! ))) У нас "Стакан наполовину ПОЛОН, а не наполовину пуст ! " как у наших "партнёров".
Это ж надо наши "партнеры" о нас не забывают, справляются о наших делах.. Что ж хочу тебе сказать что наш "стакан" долго пустым не будет, не переживай) А ты я вижу заскучал, что работы нет? Так ты приходи у меня всегда найдется ;)
У вас слишком завышенная самооценка ! В вашем лице мы за "партнёров" вас не считаем. ))) P.S. Не засоряйте нашу тему, плиз ! Вы - не наша Целевая Аудитория ! И "Братьям по оружию" своим передайте ! ))) Боня ! Будешь с Fairy мой Дворец отмывать ! Да, мы - УГАРНЫЕ !
Ты прекрасно знаешь, что у нас нет отпусков ! В "Кодексе Паразитов" есть только одно понятие - "Вечный отпуск" ! В твоём случае "вечный отпуск" ты проведёшь здесь:
Вот наехали на человека . Не надо прессовать ..Что сделал что сделал ,, что мог то и делал , Ну хочется побыть одному . И время сейчас хорошее чтобы погулять . Не всё же время на ММ сидеть. Надо и расслабиться . Вы же молодые и погулять надо пока не стали такими старыми как я )