А я чо? Я ни чо ! ))) Кароч, Болты у нас строят новую станцию метро "ВДНХ" (выставка достижений народного хозяйства (Вики), нужно перенести мою лесопилку в уМОТный уголок: х=2070, z=-1430, этот кусок я запривачу. Джееек памагаййт ! Сам займусь перегоном скота на новое стойбище, за каменоломню (отгорожу и распределю). А то несолидно как-то: выходят пассажиры из метро, а тут мычание, блеянье, хрюканье и гора стружек/опилок ! )))
Стас - креативный продюсер, постоянно ищет что-нить новое... Пройдёт по кругу, вернётся/достроит ! )))
Мотик лесопилку ставим в другое место . Только не там где была . Там я маленький парк замучу перед Метро
Раз пошла такая пьянка - режем последний огурец ! Предлагаю построить "Паразитский МетроМост" ! Примерную схему прилагаю: P.S. Тапками не кидаться ! Не хотите строить - найму ! )))
Там вполне благоустроенная инфраструктура - врежемся прямо в набережную и проложим дорожку. Недавно я строил времянку с ж/д путями примерно в этом же месте (перемещал скот в колхоз) - до других мостов далековато было... Хачю как в Питире - многа мастов !!! Хачю ! Хачю ! Хааачююю !!!