Всем привет! Слава Паразитам! ))) Эконом-1 я вижу достроили. Маладцы. Я со следующей недели уже будут с вами. Че-то эти две майские оказались слишком "насышенными". Есть вопрос по кладбищу. Нашла неплохой образец "народного творчества". Но там много крестов. Я не сторонница использовать символы веры в игре. Но чем можно их заменить? Или делать так как есть? Меч есть в более "коротком" варианте. Я его как-то уже тут выставляла В целом я планирую сделать именно мемориальное место, а не классическое кладбище с заборами
Это - "Летучий Голландец", пригнанный нам в подарок одним известным на весь проект пиратом ! И вообще, мы, Паразиты, не передвигемся на утлых лодчонках - или скачем на резвых лошадях, или летаем на Кораблях (таких как этот ! )))
В этой игре очень разные символы можно использовать Когда я на старом сервере делал кладбище у спавна, я использовал мини-кресты из обычных и замшелых Cobblestone заборов. Выходит не кондово, как на скрине, и не совсем крест, что почти не позволяет ассоциировать с чем-то внеигровым. Плюс делается заборчик из стоунбриков и решёток, беседка из камней и кирпичей. Сейчас собственный дом закончу, и могу построить демо-кладбище где-нибудь. Или в сингле и заскриню. НО это подходит для миниатюрных кладбищ, в стиле моей деревни, а если на четыре чанка нужно могильник устроить, это мне ещё подумать надо
Можно-то можно, но я стараюсь такие вещи убирать. Кладбище у нас будет не миниатюрное. Рядом с монастырем нужно что-то монументальное и не стандартное.
Паразитам Слава ! У меня тут опять фантазия разыгралась... Что если сделать классическое кладбище, и вывести наверх "трубу-лифт" от спавнера зомби ! Вот развлекуха для гостей будет !
Ну тогда в Заэдемье сделаем заброшенные могилки с "Зомби-аттракционом" на выживание ! ))) А рядом с Монастырём - монументальное кладбище ! )))
Если посмотреть по карте то до наших незеньких мостов от Спавнграда ещё 5 мостов и мостиков . Mожет их тоже стоит перестроить чтобы корабли могли плавать ? Ерундой занимаемся Товарищи !!!
Пока достаточно... Я так и не понял - Болты мимо нас уже вторую ветку метро тянут, а проекта "Станции Эдем" нет... Игнорите или нам не надо? Ресами все сундуки забиты, Паразиты ждут команды ! Немезис, Токсикоз, Стефан, даже Мангуст спрашивал что строить. Анют, командуй давай !
Ребята, простите меня, пожалуйста, что не заходила неделю, у меня завтра соревнования по плаванию и я очень хочу получить 3 взрослый разряд, мне 1-2 сек до него не хватает, поэтому я не смогла заходить всю эту неделю, а на следующей неделе я буду собирать документы, что бы лечь в больницу для удаления гландов(мендалинов) и смогу зайти мб только в среду и все. Поэтому я вообще хз, когда смогу зайти.
Давай скорей решай все свои проблемы уже и в игру ! Наш "Синяк-Председатель" без тебя скоро фиолетовым станет - жалобы на колхоз уже пошли... Удачи в спорте и здоровье !
Мотенька. Извини конечно, но ты это хочешь - тебе и строить. Ищи проект станции, давай ребятам. А то хитрый - хотелки у тебя, а делать все должны другие