Нужно не памятник ставить, а отшлёпать кастрировать его на Центральной Площади, а потом взять на поруки попытаться вернуть в игру - опять же, если он раскается/пообещает не рецидивить и будет впредь хорошим котиком ! Ему сейчас нужно виновато урчать в ТП по поводу восстановления его в игре. Судя по всему он жалеет о происшедшем:
Так, народ... Учитывая что грядут праздники, а значит дача/шашлыки/грядки, стройки не требую... ))) Но вот после вплотную займемся и доделкой эконом-районов, и Заэдемьем... С Бонни - еще дома в КРолах и пар полей... не таких больших как пшеничное. И надо бы их делать неквадратной формы ;-)
Надо набить сундуки камнями (всех пород) до отказа - пополнить запасы. Я, по мере возможностей, дров напилю ! )
После праведных трудов по наполнению сундуков всевозможными ресами, Паразиты собрались было расслабится на рыбалке.... Как вдруг (неожиданно) выросла новая задача... Просохшие от мазута "Болты", развернув бурную деятельность, решили проложить скоростную ветку по х=2300 (приблизительно, см. схему) проходящую от "Хорогат-Гулага" и далее мимо нас. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами нужно разработать/подобрать проект станции "Эдем", также продумать размещения его в привате "Паразитника" ... Жду ваших идей/комментариев по этому поводу.
Поищи проект ж/д вокзала, чтоб нам по стилю подходил ! И домов в колхозе ещё настрой - скоро новую партию жителей подготовлю !
Да жителей и так развелось как тараканов ! Накормили их батонами и плодятся они как кр... .Ну в общем быстро )
Паразиты ! Соклановцы ! Граждане и гражданки города Эдем ! Поздравляю вас с Днём Великой Победы и с пятилетним юбилеем проекта ММ !!! Ура-а-а-а !!!
С другой стороны дороги тоже "один метер" - Garret пробовал свои силы (надо кстати подать заявку на расприват его терры уже) . Onemeter немного кубов заприватил - если он - "однодневка" - к лету ближе тоже попросим отрегенить А так - пусть селятся ! Вокруг больших городов всегда "дачники" и небольшие деревеньки размещаются ))). P.S. Через речку ещё один "Гаррет" Alpif коробчонку построил !
Итак, прадзники прошли. До конца недели надо вернуться в ритм. У нас еще планов громадье 1) Немезис доделывает 2 домика Эконом-1. Зоны под них есть. Джек, дорожки до них... И озеленение ;-) 2) Потом займемся Эконом-2. 3) Бонни и Ко - все также - колхоз. Надо максимально использовать пространство. Я тебе присылала не один схематик домов. 4) Мот, как там по ресам? знаю, что ты собирал народ на добычу ))) 5) Заэдемье на мне. Если есть желающие создавать разруху - пишите. Создадим ее вместе! 6) Кладбише/мемориальный парк. Пока ищу варианты. Если есть предложения - пишите письма. Всех цалую. С прошедшими праздниками! Слава Паразитам!
Еще дополню 7) Стас, доделывает свой Лабиринтус 8 )Что будем тут делать? Я помню, мот, ты хотел бани. Но я не нашла подходящие нам...