Не хочу чтоб походило на придирку, но как бы набирать людей надо, а то потом будете говорить что игроков нет, некого набирать. Понятное дело все хотят набрать самых лучших или проверенных временем. Но таких игроков не много. Закрепите кого-то за набором. Пусть воспитывает новичков. Для игрока возможность поиграть в коллективе, для вас еще одни руки.
У нас народу уже много. Просто не хочется набирать в клан людей, которые поиграют и пропадут. Мертвые души не нужны. Это не отказ как таковой, если девушка хочет - пропишем её в городе, у нас есть пара мест. Кстати, вот была бы возможность делать малые допзоны, мы бы прописывали больше людей в городе. В гостиничных номерах...
белка, людей набрали, и где они? последний заход в игру новеньких: Mangoose - 5 дней назад; HuliGans - 27 дней назад; Nemesis_39 - 28 дней назад. некоторые личности пропадают на 2-3 дня, ничего не сказав и не предупредив. вот сейчас возьмём её, что она будет делать? посидит недельку, две, и тоже исчезнет куда нибуть, не в первый раз. поэтому набора сейчас нет, и будет не скоро. или же пускай выполняет задания NinonDeLanklo(обратись к ней в ЛС на форуме или в игре). у меня всё.
да вот люди такие нехорошие, не сказали мол мы вам заплатим 20к, вступим в клан и уйдем с концами....
На самом деле Ирину я сам привел в "Старый Парадиз" (как и многих других "пропавших") около года назад - ей выделили домик, прописали... Сейчас всё случилось как в сюжете одного фильма - "Иногда они возвращаются" ))) В клане она не состояла - просто была горожанкой как и многие другие, которых приютило старое руководство. Поэтому все "проснувшиеся", найдя меня в игре, снова хотят к нам в Паразитник! Я не против, несмотря на возражение соклановцев, селить "бывших" где-нибудь в городе - я люблю когда много народу (особенно девушек)))). Схема как в песне: "Не пробуждай воспоминания"...
Речь не идёт о её вступлении в клан, а просто в выделении домика с сабзоной. То, что она его не разберёт - ручаюсь! Если даже она его сломает - у меня есть опыт восстановления домов в результате пожаров, стихийных бедствий и т.д. - являюсь учредителем ООО "Погорельцы Спавна" - так что и тут проблем не возникнет.))) Пропадёт более чем на 1 мес. - выпишем и вселим кого-нибудь "свеженького"! В старом Паразитнике всегда так делали))). Ввиду невозможности выделения маленьких сабзон предлагаю строить дома эконом-класса, площадью равной минимальной сабзоне, учитывая общий стиль нашего города, запретив при этом изменять внешнюю архитектуру построек (фасад). Место для такой застройки у нас пока есть.
Тогда предлагаю так: прописываем в работном бараке. Если человек не пропадет за 2 недели - выделим домик. Если потом человек пропадет - через месяц выселяем.
Кстати, вопрос возник- у на Немезида уже давно не появляется. А дом он занял. Предлагаю еще месяц подождать, и потом выселить (вещи положим на хранение, как и лошадь в стойло)
Как бы не возникло "крысиной возни" в работном доме - там уже прописан один игрок (он перенёс туда своё имущество), если мы будем вписывать туда ещё людей - получится "Воронья Слободка", где всё общее ! Начнут тырить всё друг у друга (не дай Бог))). Предлагаю всё-таки эконом-застройку (c сабзонами), а работный дом использовать как мастерские.
Там был прописан Токсик, который получил свой дом. Так что его можно выписать из дома. Ты будешь строить? Плюс проблема упирается в сабзона 10х10х10
Так и порешим ! Две недели испытательного срока в работном доме - потом выделяем домик. Месяц прогулов - принудительное выселение с сохранением личных вещей еще в течении месяца на складе, по окончании всех сроков - национализация имущества в пользу Эдема.