NEW PARADIS

Тема в разделе "Города", создана пользователем mot69, 19 фев 2016.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Не хочу чтоб походило на придирку, но как бы набирать людей надо, а то потом будете говорить что игроков нет, некого набирать. Понятное дело все хотят набрать самых лучших или проверенных временем. Но таких игроков не много.
    Закрепите кого-то за набором. Пусть воспитывает новичков.
    Для игрока возможность поиграть в коллективе, для вас еще одни руки. [smile]

Garou_notrdamm и mot69 нравится это.
  2. iirina01K

iirina01K
    Подрядчик
    42
    7
    223
    +

3. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    У нас народу уже много. Просто не хочется набирать в клан людей, которые поиграют и пропадут. Мертвые души не нужны. Это не отказ как таковой, если девушка хочет - пропишем её в городе, у нас есть пара мест.

Кстати, вот была бы возможность делать малые допзоны, мы бы прописывали больше людей в городе. В гостиничных номерах...

Jos, Gallen и mot69 нравится это.
  4. Deseaje

Deseaje
    Архитектор
    67
    138
    303
    белка, людей набрали, и где они?
    последний заход в игру новеньких:
    Mangoose - 5 дней назад;
    HuliGans - 27 дней назад;
    Nemesis_39 - 28 дней назад.
    некоторые личности пропадают на 2-3 дня, ничего не сказав и не предупредив.
    вот сейчас возьмём её, что она будет делать? посидит недельку, две, и тоже исчезнет куда нибуть, не в первый раз.
    поэтому набора сейчас нет, и будет не скоро. или же пускай выполняет задания NinonDeLanklo(обратись к ней в ЛС на форуме или в игре). у меня всё.

5. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    а зачем тогда брали их?

6. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    да вот люди такие нехорошие, не сказали мол мы вам заплатим 20к, вступим в клан и уйдем с концами....

7. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Ай яй яй, какие нехорошие, как они могли так

8. iirina01K

iirina01K
    Подрядчик
    42
    7
    223
    99
    я могу пропадать только во вторник и в четверг ну и летом

9. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    На самом деле Ирину я сам привел в "Старый Парадиз" (как и многих других "пропавших") около года назад - ей выделили домик, прописали...
    Сейчас всё случилось как в сюжете одного фильма - "Иногда они возвращаются" )))
    В клане она не состояла - просто была горожанкой как и многие другие, которых приютило старое руководство.
    Поэтому все "проснувшиеся", найдя меня в игре, снова хотят к нам в Паразитник!
    Я не против, несмотря на возражение соклановцев, селить "бывших" где-нибудь в городе - я люблю когда много народу (особенно девушек)))).

Схема как в песне: "Не пробуждай воспоминания"...

00000055555 (2).jpg

GeoNik, Simbiont и iirina01K нравится это.
  10. iirina01K

iirina01K
    Подрядчик
    42
    7
    223
    кст мне не столько важно состоять в клане, просто хочу жить в городе и помогать его строить

mot69 нравится это.
  11. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Мот, ты ручаешься за Ирину?

12. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Речь не идёт о её вступлении в клан, а просто в выделении домика с сабзоной. То, что она его не разберёт - ручаюсь!
    Если даже она его сломает - у меня есть опыт восстановления домов в результате пожаров, стихийных бедствий и т.д. - являюсь учредителем ООО "Погорельцы Спавна" - так что и тут проблем не возникнет.)))
    Пропадёт более чем на 1 мес. - выпишем и вселим кого-нибудь "свеженького"!
    В старом Паразитнике всегда так делали))).
    Ввиду невозможности выделения маленьких сабзон предлагаю строить дома эконом-класса, площадью равной минимальной сабзоне, учитывая общий стиль нашего города, запретив при этом изменять внешнюю архитектуру построек (фасад).
    Место для такой застройки у нас пока есть.

Последнее редактирование: 19 апр 2016
    GeoNik нравится это.
  13. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Тогда предлагаю так: прописываем в работном бараке. Если человек не пропадет за 2 недели - выделим домик. Если потом человек пропадет - через месяц выселяем.

mot69 и squirrel нравится это.
  14. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Кстати, вопрос возник- у на Немезида уже давно не появляется. А дом он занял. Предлагаю еще месяц подождать, и потом выселить (вещи положим на хранение, как и лошадь в стойло)

mot69 нравится это.
  15. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Как бы не возникло "крысиной возни" в работном доме - там уже прописан один игрок (он перенёс туда своё имущество), если мы будем вписывать туда ещё людей - получится "Воронья Слободка", где всё общее !
    Начнут тырить всё друг у друга (не дай Бог))).
    Предлагаю всё-таки эконом-застройку (c сабзонами), а работный дом использовать как мастерские.

GeoNik нравится это.
  16. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Там был прописан Токсик, который получил свой дом. Так что его можно выписать из дома.

Ты будешь строить? Плюс проблема упирается в сабзона 10х10х10

17. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Я буду ресы добывать и "проснувшихся" приводить ! [hello]

18. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Тогда пока прописка в работный барак. У нас нет эконом-застройки... Надо сначала придумать ее.

mot69 нравится это.
  19. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Так и порешим ! Две недели испытательного срока в работном доме - потом выделяем домик. Месяц прогулов - принудительное выселение с сохранением личных вещей еще в течении месяца на складе, по окончании всех сроков - национализация имущества в пользу Эдема.

GeoNik и NinonDeLanklo нравится это.
  20. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Пропиши в топик-посте...