Ну и приветствуем еще одного жителя нашего города, досточтимого Галлена. Как человеку уважаемому, ему был передан в собственность вот такой милый домик Пишите письма
Наконецто моего батьку поселили в городе ))))) УРааааааааа! P.S Ань если будешь в игре! В лс надо кое-что обговорить!
Галлен теперь у нас Чрезвычайно-Полномочный Посол Меровии в Эдеме) Нужно будет передать ему верительные грамоты))
Подавляющее большинство из нас "Персоны нон грата" в Меровии. А с некоторыми Меровийскими колониями у нас вообще война ! Но ! Худой мир - лучше хорошей войны !
Так, КОт, с тобой все ясно. я помню : весна, сессия, военком. Мот, проведи инвентаризацию уже и поговори с deniska03 - он хочет помочь ресами. Бонни, ты там про деревню не забыл? Стас, как там руины продвигаются?
Товарищи механики, проверьте нашу тростниковую и тыквенную фермеры. Такое ощущение что они не работает аще.
Кот принял от дениски камень в объеме 2 сундука чтоб они работали нужно чтоб ктото вечно грузил чанки. а кто их грузит? правильно, ты, когжа коровок/слизей бьешь. а где ты? правильно, болеешь. так что выздоравливай и приходи грузить чанки) Спойлер
В том-то и дело, что вчера мой персонаж долго стоял у коровок (папа фармил кожу по моей просьбе). А вот тросника насыпалось крайне мало.