Итак, отчет за пару дней Строятся Кролы, медленно но верно (Бонни и Диана) Также готовится к открытию Мастерская Кошмара, где можно будет купить кожу еще дешевле чем в МИ (Бонни) Построены городские склады Улучшена автоферма кактусов (Джек) Начались раскопки в поисках Заэдемья
Я тут чуток приболела, не знаю буду ли вечером. НО! задания все остались: Кот и Ко - Монастырь. А то построил часть и ушел. Ни харашо. Если сам не справляешься, зови народ! Стас и Мангуст - руины. Кстати, Стас, ты если нужно - расширяй зону... ;-) Бонни и Диана - Кролы. У тебя все есть для постройки. Смотри, наша цель - из вот этого Сделать именно деревню. Т.е больше домов, домиков, огородиков, загонов и складов. типа такого Джек, тебе поручение - попробуй спроектировать указатели,.. Чтоб по городу их поставить. Мот, сделай-ка ревизию ресурсов. Дерево понятно, но там и с камнем проблемы, и с андезитом... Стефан, помогай ребятам, а если нет - займись обстановкой дома. Тебе его выдали с условием.
военкомат + учеба. на неделю приостановился в крупных постройках это не я нагадил. я лодки по фонтанам расставлял тока
*рукалицо* И опять-таки: предупредить заранее никак? Уже ж не первый раз прошу То есть ты признаешь, что лодки на фонтанах - гадство?
не гадство!!! а мое творение! я отвечаю где нагадил (зачеркнуто) наделал делов и вообще! научить меня этим форумным штукам в виде спойлеров, зачеркнутого текста и т.д.! обычный HTML-ный <s>ниработает</s>