Бонни, если ты строишь, то достраивай. Я сейчас больше получаса потратила на то, чтобы или доделать то. что ты не сделал, илл исправить тобою сделанное. Внешняя кузня Внутри Чердак Все это пришлось мне доделывать. Так не работают!
Итак, сегодня день доделок и переделок. В связи с увеличившимся человеко и товаропотоком началась перестройка гавани (DSJ_ и stefan10) Доделана уМотная лесопилка. Надеюсь мот теперь прекратит страдания по поводу мозолей Штефан открыл у нас на рыночной площади рыбную палатку А еще около деревни Большие Кролы также был построен пирс Небольшая лодочка - это для прогулок по реке
там чё ещё в кузнице чердак? ёмаё! + где я руду возьму угольную? какие материалы были , из таких и построил!
Построили работный дом, койкомест 9. Для тех кто ищет работу предоставляем бесплатную еду (картофель), в обмен на добычу нужных ресов!
Построен еще один таунхауз на второй линии. Очень мило получилось Бонни сделал в Больших КРолах красивый колодец
Вчерашний отчет причалил корабль В деревне создана Каменоломня И сюприз Пляж и бар, который паразиты вчера радостно уже опробовали А еще закончен еще один таунхауз.)))
все, ребятушки-паразитушки. уматываю до пятницы. Хозяйство на вас! Войнушки не вести, мусор выносить ))
Пользуясь отсутствием Генерального Директора, хочу вновь забежать "вперёд паровоза" и наметить планы на будущее внести коррективы в стратегию развития нашего любимого Паразитника. 1. Монастырь. Предлагаю разместить его в северо-западном углу нашего привата (на отшибе) и провести к нему едва заметную тропинку сквозь реликтовый лес. Эдакий загадочный объект, скрытый от посторонних глаз, служащий для "прихода в себя особо зарвавшихся горожан" ). http://www.minecraft-schematics.com/schematic/5972/ 2. ПВП Арена. Для упрощения логистики для игроков, пришедших к нам со Спавна, и ненапряжности обяснений по этому поводу предлагаю разместить Арену в конце нашей центральной дороги (вышел из портала, обогнул справа Храм и прямо до конца!) 3. Паразитские Бани. Давно уже назрел вопрос о чистоте в наших рядах ! Надо внести соответствующие поправки на всё... http://www.minecraft-schematics.com/schematic/257/# Схема размещения объектов (подлежит обсуждению и корректировке): Далее переходим на юг/юго-восток: 1. Господа Паразиты! Соклановцы! Мне кажется, что уже назрела проблема строительства третьего мостового перехода. Я, конечно, неплохо плаваю, но тащить коня на поводке через реку и наворачивать круги как-то не по-паразитски! Примерный план размещения (см. схему) предлагаю: 2. Боня ! После свадьбы с Дианой обозначьте границы вашего колхоза, включая ещё непостроенные объекты (согласно планам) и сделайте ограждения (чтобы жители не разбежались) - будем в дальнейшем их там разводить. Не стесняйся привлекать на помощь Стефана и Ову (им полезно притереться друг к другу))) , также Немезиса. Структуру забора продумайте сами, не выходящую за рамки общей концепции построек. 3. Зону "?" предлагаю использовать как полигон для испытаний и в дальнейшем организовать там поселение "Зажопник" " Выселки" для вновь прибывших игроков/беженцев, а также проведения испытаний, угрожающих жизни и здоровью нормальных членов клана. Торжества/фейерверки и массовые гуляния по поводу отъезда Генерального Директора ОТМЕНЯЮТСЯ ! 1. Джек - Дракоша. 2. Кошак - шерсть/контроль за фермами всех видов. 3. Стас и Мот - баня и дрова. 4. Боня - колхозный забор.. 5. Стефан и Немезис - на подхвате. P.S. Не забывайте девиз Клана: " Крыши - светлее, листву (на них) - зеленее ! "
1) Это конечно всё хорошо! Но про сплиф не забудь. А то нам со стасом нечего делать ) 2) Мот НЕТ и ещё раз НЕТ ! Я не буду женится на Диане. ( я редкой породы Кролик ) Ищи мне другую )) ! Стефану даю выходной ( ну что бы он с Овой пошёл погулял, под луной ))))! Про границы. я обозначу вечером а то щяс голова раскалывается!