NEW PARADIS

Тема в разделе "Города", создана пользователем mot69, 19 фев 2016.

1. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Слышь, чо.
    Это для тебя майн - единственная отрада в жизни и великая цель.
    Люди на сервере развлекаются и делают что-то для души.
    А не пытаются обосновать свой необоснованный статус.

Filter, я уверена, что keeperd необходима премодерация, чтоб людям настроение своими ядом и желчью не портила.

danila115 нравится это.
  2. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Я уже описала твое поведение.

Писать в этой теме? Можно, я не модератор, чтобы запрещать. Но если хочешь написать критику - пиши. Фразы в воздух - это не критика. А если пишешь свое мнение, будь готова к тому, что тебе ответят. В таком же стиле. И не возмущайся.

Появляться в городе? Можно. Но не с "контрольными инспекциями"

3. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Деточка, ты б мне не хамила.
    У тебя хамилка ещё не выросла.

4. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Кто же первый проявит разумность и перестанет ругаться? Вот прям интересно, кто первый решится на это?

P.S. Тень, от тебя тут толку нет, ты только приходишь - высказываешь своё мнение и одновременно разжигаешь дальше ссору, смысла ноль, только вред.

Hobbits и Garou_notrdamm нравится это.
  5. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Ссору? Где? На мой взгляд идет обмен мнениями по ситуации, что иногда важно, дабы устранить недопонимание в некоторых вопросах.

6. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Ну тогда я думаю, что никто. Ты страдаешь некоторой слепотой в отношении элементарных вещей (это именно ссора), а немного зная характер Иры, считаю, что и она не отступит. Однако, я всё-таки надеюсь на прекращение огня) Зачем продолжать спор сейчас? Они выложат как-нибудь новые скрины новых построек и тогда снова может появится повод "покритиковать". Я даже уже не помню из-за чего пошёл этот конкретный спор, да и без разницы, он слишком затянулся.

Hobbits и Garou_notrdamm нравится это.
  7. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Плыви скорей сюда , пока разъяренные дамы тебе "паруса" не порвали ! [biggrin]

Последнее редактирование: 7 мар 2016
    Retributor, GeoNik и Garou_notrdamm нравится это.
  8. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Галлен, если ты считаешь это ссорой, а я считаю обменом мнениями, крайне некорректно писать что собеседник "страдает слепотой", ну а в переводе "дурак и ничего не понимает". То есть по сути ты только что нахамил мне. Отлично. Учтем на будущее. Только потом не обижайся, что я тебе буду писать в таком же стиле, хорошо?

Отступит от чего? От факта, что Эдем не ее собственность? Что клан Парадиз это НОВЫЙ клан? Что у нас новый город с новой историей?

Вот стоило бы разобраться, прежде чем не зная броду лезть в воду. Тут взрослые решают свои вопросы.

Проблема в том, что лично я не пойду критиковать. Времени как-то нет. У нас стройка и все такое. Поверь, если бы я реально захотела покритиковать, я бы на страницу написала вопросов. Уже сейчас. НО я уважаю строителей. Уважаю вложенное время и труд. Что-то может нравится, что-то нет - но это уже мое "личное, нафиг никому не нужное" мнение.

TEHb и mot69 нравится это.
  9. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Я услышала твоё мнение.

mot69 нравится это.
  10. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Пока стихло, продолжу рекламить !

В связи с тем, что Джек сломал мой бульдозер, и я уже больше не смогу "аэродромить" до прекрасной Anasteisha, объявляю об открытии уникального образовательного проекта "Терраформинг" !
    В программе курса:
    1. Терраформинг (определение, назначение)
    2. Рельефная оценка местности, разметка.
    3. Материалы для терраформинга.
    4. Дисциплинарная ответственность за НЕ применение терраформинга (порча ландшафта и т.д.)
    5. Практические занятия на местности.
    Ведущий преподаватель курса - Доктор терраформических наук, лауреат премии "Алмазный Куб" и т.д. - jackvlads.
    Стоимость курса - 1000ч ( /money pay mot69 1000)
    Начало занятий по мере укомплектования групп. [hello]

ead07df656a4817f40529130533ac231.jpg

Retributor и GeoNik нравится это.
  11. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    А тут нет конфликтов и провокаций.
    Тут есть одна особь, которой активность в чужом городе покоя не даёт.
    Её ожидания, что всё будет делаться по её указке, не оправдались, ей объяснили, куда идти.
    Так что ваша группа поддержки может расформировываться, вы немножко опоздали.

mot69 нравится это.
  12. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Тень , бред. Полный бред.

squirrel, Arien, Gallen и ещё 1-му нравится это.
  13. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Боль... Дизлайки убрали , да? [biggrin]

Retributor, GeoNik, John_Locke и 2 другим нравится это.
  14. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Тему перечитай.
    У неё бомбит с момента появления старт топика.
    А вы неизменно ведётесь и кидаетесь на её защиту, джентльмены.
    От неё защищать пора.

mot69 нравится это.
  15. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Раз уж это тема этого города - мне очень понравились ваши домики, честно, такие милые. Я буду дальше следить за вами, но не чтобы грязь лить, а чтобы указать на плюсы и минусы с моей стороны. Также надеюсь, что никто дальше не будет сраться.

mot69, NinonDeLanklo и Garou_notrdamm нравится это.
  16. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Я исправила ошибочные постулаты.

mot69 нравится это.
  17. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Я ж вне кланов, какая дипломатия по отношению ко мне? )
    А взрывающиеся пуканы из-за отсутствия дизлайков целиком на совести keeperd - именно её негативный (и оправданный рейтинг) очень, просто неимоверно, печалил.
    А мне норм. Garou_notrdamm, я учла этот минус, на баланс принято. =)

18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ой да ладно вам, какой проблемы : ) Какие срачи... галактического чего? Вы о чем? Пустое это.

Ира, время оставить их, пусть делают что хотят и как могут. Тут уже совсем другая контора и начальство, старая только вывеска. Не трать сил моральных, моя турецкая красавица : )

Насчет строить лучше -- да, можно. Но можно всегда и всем. Я бы слегка покритиковал сам, но теперь уже не будет актуально : ) Строят и молодцы, онлайн улучшают -- для сервера это всегда хорошо. Пусть все получается и интерес сохраняется.

На этом бы попросил наш состав не мучить людям тему : ) Вопрос в разрезе "международных отношений" исчерпан.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2016
    Gallen, Hobbits и Garou_notrdamm нравится это.
  19. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.365
    7.896
    578
    У некоторых очень сильно нарушены причинно-следственные связи.
    Сурисо, согласна с тобой пусть варятся в своей теме сами.

Hobbits нравится это.
  20. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Построено большое здание и можно сказать площадь и первая линия домов сделана. 2016-03-07_23.31.25.png

Garou_notrdamm, mot69 и Eurasia_Eureka нравится это.