Задание на первое время для всех по мере сил, здоровья и возможностей: - Металл - Белая шерсть (много)
Ну на старой версии все порталы сначала были обложены дубовыми досками! если попросить могут исправить ))))
Металл я принесла из дома Котя, сделай крыши над автофермами. Посмотри как я оформила первую тыквенную и сделай аналогично. Т.е. по краям (а так как у тебя они длинные - через каждые 10 блоков поставь вместо камня дуб. Крышу оформи по шаблону - я тебе пример сделаю. Кактусовую тоже спрячь. Можешь даже стенами не обносить - используй забор - как в первом этаже курятника Замени в первой автоферме тыквы на арбузы. И соответственно, убирай простые посадки тыкв и арбузов. Они уже не нужны И сделай между фермами дорожки
Строительство идет мощными темпами. Завершен двойной дом Рядом построена аллея Вообще город обретает свои очертания
Открылась кондитерская "У Слада" Джек построил два портала. Точнее два места для порталов. И да - заявку мы подали. Ждем. Ну и специально для Джека мы построили домик.
Сегодня был суматошный день. Построили совместно с Джеком оранжерею Тут еще фонтан будет ))) А Джек установил освещение на улицах
Это у вас что такое на крышах домов ? Курочки из "курамиды" повылазили и сделали плохое дело ? Или вы хотели озеленить дома листьями , как на спавне ,но ничего не получилось ?
Москва не сразу строилась. На это ушли века. И стройки идут до сих пор каждый день. Нам для начала нам нужен город. Хороший добротный город. Не цирк-шапито с расцветкой "вырви глаз" и не одна хата с краю в чистом поле - а милый городок. Построенный с определенной логикой и в определенном стиле. Город, где нам, паразитам, будет нравится. Пока что нам нравится. Да и гости Эдема говорят, что им по душе. Сами говорят, мы комплименты не выпрашиваем.
В этой теме я высказываю свое мнение и свое видение. Проблемы? Могу пойти в тему Меровии и начать писать такие же комментарии, которые ты позволяешь себе в нашем доме - в теме города Эдем клана Парадиз. , Ирина, ты королева Меровии. Тогда веди себя как королева. А не как реинкарнация Эрдогана в юбке. Ты начала первая, получила ответку, и начинаешь строить из себя оскорбленную невинность. Не получится - люди видят, кто ты. Мое мнение таково: человек в игре ведет себя также как и в жизни. Это тебе не понравилось, что поменялась концепция города, к которому ты не имеешь отношение и ты начала этим возмущаться. Это ты позволяешь себе сомнительные комментарии в теме НАШЕГО города. Это ты позволяешь себе приходить к нам и заявлять членам клана, что ты , цитирую, "контролируешь". И ты считаешь это нормально. А это не нормально. Это хамство, наглость и самоуверенность. Попытка контролировать людей и наезды, когда они делают не по-твоему. И постановка что ты выше всех других. А ты не выше. Не здесь. Не в этой теме, не в ЭТОМ городе. Я уже искренне сожалею, что мы боролись за эти земли, чтобы сохранить постройки. Стерли бы тут все, мы бы начали жизнь с чистого листа.
Вот типичный пример - перевод стрелок. Нет, Ирина. Историю города Эдем я знаю, потому что мы ее начали на этом сервере. Как и историю НОВОГО клана. То что было - это БЫЛО. Кролика нет, это не тот город, который вы там с ним планировали. Если у тебя нет понимания этого факта, извини. Не мои проблемы. Критика - это брошенная в воздух фраза "можно было бы и лучше"? Если да, то тогда считай критикой и мой комментарий, а не, как ты там по-королевски выразилась "киданием камней в огород".
А теперь, Ирина, покажи ПАЛЬЦЕМ, где я написала что-то про Меровию конкретно? То что ты восприняла фразу на счет "цирка-шапито" в свой адрес - опять-таки ТВОИ проблемы, такие же личные как зубная щетка.
Ира, как руководитель (один из трех) НОВОГО клана и города Эдем, я хочу услышать от тебя, что именно мы продолжили? Концепцию Парадиза? Нет. Сохранили старый клан? Нет. Мы постройки-то сохранили потому,что они красивые. На память. И повторю, учитывая твое нынешнее поведение, я лично уже жалею об этом решении. Может быть тогда понимание, что сейчас на той терре строится что-то совсем другое, было бы.