Ну 500 к не получается в вот 300к я переведу и плюс единовременная помощь от Filipokok а вазмере 100к .
Ребят, я все понимаю. Но давайте так: если только не валяетесь пластом, а по каким-то другим объективным причинам не можете выполнить задание - ПИШИТЕ. Возможно, задачу можно будет поручить кому-то другому. Я понимаю, сравнение не совсем корректное, но когда вы болеете, вы же предупреждаете на работе, что вас не будет. Так и тут надо: не можете, напишите.
Спс, Джек ! Осталось собрать 100к, перевести Анюте, и выбрать МЕСТО (обоюдно) и дизайн нашего портала. Потом узнаем как/куда подать заявку.
Джек, ты их в банк клана кинь. Чтобы не ждать пока я приду в игру. Это я заплачу. Но, мот, ПЕРЕВОДИТЬ не Ане, а в банк резиденции.
Анют, списывать будут с ТВОЕГО счёта. Ты сможешь потом перевести из банка 1кк на свой счёт? Может не будем совершать лишних транзакций? Если будем, то напомни команду перевода в банк, плиз (бабки-то немалые )))
Конечно смогу. Мы все трое можем вносить и списывать. Банк просто позволяет передавать деньги, не дожидаясь пока человек в игру войдет. Команда для начисления в банк /res bank deposit ### где ### -сумма Для списывания - /res bank withdraw ###
Мне кажется, что раз у нас Джек занимается благоустройством, то можно попросить его разработать дизайн. Про расположение я уже писала - напротив портала в ад. Ты смотрел на спауне какие там места для порталов остались?
кактуса - сделаем. тростник готов. у нас 2 разных механизма сбора тыкв)любой можно переделать под арбузы но я лично предпочитаю на них стачивать топор с шелком). с кактусом - самая ресусодешевая схема. в ней только воронки нужны и не много. скоро займусь и ей. после праздников ибо у меня тут кошечка приехала :3