Он снова закрыт. Вот комментарий администрации Спойлер Не хочешь чтобы тебя кинули? - не доверяй никому. Совсем недавно была предпринята попытка забрать проект, известный под названием MCTop. MCTop - первый в России рейтинг серверов по игре Minecraft (для справки) Все сообщения о том, что MCTop переехал на новый домен - ложь. Ситуация такова: Максим Сешук и его друг Алексей кодировали MCTop 2 месяца, пока я занимался разработкой нового проекта. В групповом чате нашей команды (обидно их называть частью MCTop, но все же), Максим Сешук не умел разговаривать, как подобает разговаривать с человеком, чей собственностью является проект, и парой последних капель стало то, когда я попросил ребят (не этих 2 парней) зарегистрировать домен для магазина атрибутики. На что я получил лестный комментарий от максима: - Тебе нужно, ты и регистрируй, нам это не нужно. За ответ такого рода, я послал максима ..., без капли сожаления, к сожалению или к счастью. После, поговорив с другой частью команды я решил, что стоит пересмотреть мои взгляды на общение с командой, и написал им огромный текстволл, на тему того, как со мной разговаривает максим, что даже мой друг Владимир, с которым мы основали MCTop, не имеет права себе говорить со мной в таком тоне (поводом для посыла было не только это сообщение), а Максим, которого я знаю пару тройку месяцев - может. После этого, спросив Максима, понял ли он, я получил в ответ смайлик "хи-хи". Повторно задав вопрос, я получил ответ: "Наверное". На этом, его членство в команде было прекращено, и я с радостью послал его куда глаза глядят. Несколько часов назад мне было сообщено то, что эти ребята (Максим и Алексей) нагло угнали MCTop, со всей базой людей, проектов и так далее. Код - ваш, берите - и вы свободны, но нет, ребята хотят поиграть Вкратце: скоро я с несколькими друзьями выпущу новый рейтинг, и все вернется на круги своя. Благодарю за внимание.
Вероятность того, что MCtop заработает снова ничтожна мала. Как видно в комментарии администрации - они разработают новый ТОП.