Khorinis

Тема в разделе "Города", создана пользователем small_Ball, 2 дек 2012.

1. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Помоему, если не ошибаюсь, это Sortex, А вот как и через что он делает такой пейзаж непойму.

2. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Да, текстурпак - Soartex Fanver. И как я уже говорил - это оффлайн 3D рендеринг, а не картинки из самого Майнкрафта. Используется метод трассировки лучей. Шейдеры делают похоже, но гораздо грубее. На приложенном скрине шейдерами такого мягкого эффекта света внутри помещения точно не добьёшься.
    grand 8.jpg
    Единственный недостаток этого метода - слишком долго (чем больше итераций, тем качественнее картинка, особенно в тенях). Соответственно нужен мощный комп.

И вообще... Всё вам расскажи, так вы сами такие красоты начнёте делать. [biggrin]

small_Ball нравится это.
  3. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    А вот ночные фотографии получаются "на любителя". Как по мне, так мне дневные больше нравятся. [smile]
    Да и не совсем ночные, а скорее - сумеречные. Так как если отключить "луну", то без теней становится совсем плоско. Приходится тупо убавлять "луну" на минимум. Да и рендер "в темноте" занимает в 10 раз больше времени, чтобы хоть как-то избавиться от зернистости. В общем, вот что получилось в "ночном" режиме:

SmallBall7.jpg

Ну и ещё кораблик вдогонку... [smile]

SmallBall8.jpg

Jokindo, azlex и clemento нравится это.
  4. Am3rika

Am3rika
    Подрядчик
    31
    8
    208
    Small_Ball или Fine_Girl, как зайдете в игру, пропишите меня в городе, пожалуйста :3

5. Fine_Girl

Fine_Girl
    Подрядчик
    12
    9
    203
    что значит пропишите?) А где заявка тобой написанная? Мы даже не знаем кто ты. Напишешь заявку, пройдешь конкурс и тогда посмотрим)

6. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    + к этому, напиши - как твой ник читается?

7. Am3rika

Am3rika
    Подрядчик
    31
    8
    208
    1.Руслан
    2. 18
    3. Зареган 26.11.12. Играю 2 месяца.
    4. im_rus
    P.S. Смол, читается - Америка. Да, именно k, и 3)

8. Fine_Girl

Fine_Girl
    Подрядчик
    12
    9
    203
    Да уж, ты утрировал так, что весь ник перекрутил....

9. Fine_Girl

Fine_Girl
    Подрядчик
    12
    9
    203
    я редко видела игроков у которых цифры читались полным их именованием) обычно их туда просто так лепят)

10. Fine_Girl

Fine_Girl
    Подрядчик
    12
    9
    203
    Лично мне все равно есть цифры в нике или нет, я не люблю другого типа ники)

11. Fine_Girl

Fine_Girl
    Подрядчик
    12
    9
    203
    Например, я считаю, что ник "К******а" некорректный для игры, в которую играют даже 8-летние дети. Но это мое мнение и я не заставляю с ним никого соглашаться.

12. Fine_Girl

Fine_Girl
    Подрядчик
    12
    9
    203
    Принят

13. Fine_Girl

Fine_Girl
    Подрядчик
    12
    9
    203
    смысл? ведь администрация его не банит, следовательно он нормальный

14. Fine_Girl

Fine_Girl
    Подрядчик
    12
    9
    203
    Ошибка - я не знала, что его забанили. Был такой игрок - его забанили за "пошлый ник", потом разбанили и он сразу его сменил.

15. Am3rika

Am3rika
    Подрядчик
    31
    8
    208
    не совсем так. Носители языка не такие глупые. Замена букв цифрами распространена везде, как в России, так и в Штатах, Британии, Испании и т.д. Это тот же leet, только в простейшей форме. Pon4ik - ведь он/она не Пончетыреик, а Пончик. Так что...не надо мне тут =P

16. LaimonFresh

LaimonFresh
    Подрядчик
    19
    0
    216
    Странновато....[blum2]

17. Am3rika

Am3rika
    Подрядчик
    31
    8
    208
    Напиши Фильтру, мол, skyline и Am3rika - один и тот же человек. Можешь даже скрин этого поста сделать.

P.S. Может быть сделать обсерваторию в городе? На корах 5700 6300 или 5900 5800. гугл пестрит всякими обсерваториями. Материал, конечно, какой-нибудь светлый (шерсть, песок/гл.песчаник, берез.доски). Как вам?

18. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Я ухожу из города,ПСЖ
    P.S Всем очень нравятся мои посты когда я покидаю город.

Wifi, Seawolf, Am3rika и 2 другим нравится это.
  19. evgeniy5

evgeniy5
    Подрядчик
    48
    9
    243
    1. Евгений
    2. 16
    3. Большой и так, и на сервере
    4. Алхимики
    5. Скайп: yuvelir99999
    6. Сделаю, но чуть позже

20. Fine_Girl

Fine_Girl
    Подрядчик
    12
    9
    203
    Привет, Евгений! Смолл сейчас немного занят и не сможет с тобой поговорить в скайпе. Я его правая рука в городе, надеюсь ты не против если сегодня вечером поговорю с тобой я. Я тебя найду)