Ну на всех выходных быть-то необязательно, но на тренировки и на саму осаду постарайся как-нибудь отпроситься)
1.Danter. 2.18. 3.Денис. 4.Имеется, но не используется, из-за любви к голосовым прогам. 5.Не учавствовал. 6.Роль, да какая разница, главное это битва. 7.Затрудняюсь в ответе, но знаю одну я хочу сюда вступить ради экшена.
1) azlex 2) хоть куда 3) Леха 4) да 5) да/да 6) любая, нравится и ближний бой и из лука шмалять 7) опыт игры на пвп серверах
1)FLiNt 2)16 3)Дима 4)нет 5)не довелось 6)в защите- лук, в атаке- забью врага деревянным мечом 7)до полного комплекта пирата мне не хватает попугая и команды. Возможно, не хватает команды - "На абордаж!"
1. seawolf 2.13 3.Роман 4.нет 5.В осаде не участвовал, но имею опыт сражений на pvp аренах 6. Предпочитаю оборону, и ближний бой и дальний 7. Если не возьмёте, не обижусь(мне бы хоть посмотреть на подобный бой),если что, всегда могу снабдить команду железной бронёй и оружием
Вульф, принят P.S. При подаче заявки, пишите сразу логин, надоело переспрашивать... P.S.S. Заведи skype.
скайп есть - Ekvivalent_ и для Eminema - если это и будет моржатина, то только приправленная взрывоопасным Мясом крипперов