Far Cry 3 в Minecraft

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Selena, 18 окт 2012.

1. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Чего вам не хватает в Майнкрафте? Действительно, чего может не хватать в игре, позволяющей полную свободу действий. Как ни парадоксально, но, наверное, иногда хотелось бы увидеть некое ограничение свободы действий, называемое иначе сюжетом. Поэтому мы и устраиваем различные эвенты, включаем в игру элементы ролеплея, ставим карты на прохождение.
    А как вам вот такой интересный вариант разнообразия скучного течения майнкрафт-жизни?
    Ubisoft, разработчик Far Cry 3 выпускает мод для Minecraft для рекламы своего нового шутера. Мод позволит игрокам исследовать мир Майнкрафта глазами героя Far Cry 3, при этом в модификацию будут добавлены элементы оригинальной игры, в том числе окружение, оружие и инструменты. Вы сможете открыть для себя локации Far Cry 3 и встретиться с его героями, в том числе Ваасом, Джейсоном и Цитрой, и все это в стиле Minecraft!
    Mojang уже выдала разрешение на создание мода и карт для PC, кроме того не исключает возможности таких проектов и в дальнейшем.
    Модификация выйдет 26 октября и только для ПК. Ждем с интересом! [smile]

zotik, WinChester, alexshah и 8 другим нравится это.
  2. Scorpioniz

Scorpioniz
    Подрядчик
    135
    59
    263
    На заметку в календарь поставил чтобы не пропустить[smile][smile][smile]

3. KILLZONE

KILLZONE
    Подрядчик
    22
    0
    201
    клёво[win][win]

4. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Ну вот, началось - уже Маинкрафт мешают с другими играми, хорошо хоть в качестве мода...
    Извените за недовольвство...Ну ладно дождусь, посмотрю что они там намешали[skeleton].

5. Scorpioniz

Scorpioniz
    Подрядчик
    135
    59
    263
    Это уже давно практикуется например Minecraft DayZ

6. PavelMan

PavelMan
    Подрядчик
    161
    11
    218
    интерестинг

7. RAD

RAD
    Подрядчик
    240
    43
    258
    Это хорошо.

8. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Да ладно тебе,Mojang не будет смешивать майн с другими играми.А если и будет то так, чтобы игрокам интересно было.

9. BattleRock

BattleRock
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Конечно, глупый вопрос, но когда же наступит вайп? А то с лета не играл и не знаю

10. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    BattleRock, Вопрос глупый и не в ту тему.

А про требования этого майнкрая ничего неизвестно? Насколько тяжёлый окажется?

11. leha434

leha434
    Подрядчик
    1
    0
    201
    хоть и графа в майнкрафте не очень но игра реал клас и коро захватит веь мир и надеюсь мод будет не реально класным жду[win]

12. REXar

REXar
    Подрядчик
    8
    0
    201
    Было бы классно если это был не мод, а часть новой версии minecraft'a [diamond] .
    Но в прочем даже мод классный [win]!
    А теперь только ждать , ждать и ждать ! (((скорее бы:cool[smile]))

13. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    с десь я с тобой не соглашусь, хорошо что это только лишь мод) Хотя как говориться: на вкус и цвет - разные карандаши)

zotik нравится это.
  14. Dart_Nexus

Dart_Nexus
    Подрядчик
    17
    0
    201
    Классно. Давно мечтал скрафтить вагонетку в Far Cry. Или лодку чтобы поплавать в море около тропического острова.=)

15. REXar

REXar
    Подрядчик
    8
    0
    201
    Согласен

16. terry

terry
    Подрядчик
    36
    9
    243
    я поиграл и мне не точто не понравилось,а я просто возненавидил этот мод!!!!

17. anton28

anton28
    Подрядчик
    1
    0
    201
    а где скачать:cool:

18. terry

terry
    Подрядчик
    36
    9