неведомый баг 1.3.1

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем aezed, 29 авг 2012.

1. RealBoys_Joker

RealBoys_Joker
    Подрядчик
    4
    0
    216
    Да, такой баг был всегда у меня на этом клиенте я уже понял как он работает тут именно ты стоишь и копаешь и конечно же жмешь какую либо кнопку а комбинация кнопки передвижения + ПКМ или ЛКМ = у тебя какимто образом заест та кнопка на которую ты жал когда копал и кажется что толкают но на самом деле нет.....
    и криперы-[creeper]- некогда не выдают себя когда пытаются тебя взорвать сзади!!! и если ты слышал звук (SSSSSsssss...) это значит что над или возле тебя есть пещера и там паук....

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    [rolf] Парень, ты жжёшь, никогда не б не подумал что *SSSSSsssss* издаёт паук))

3. RealBoys_Joker

RealBoys_Joker
    Подрядчик
    4
    0
    216
    ну проверь, сделай дырку в карте напихай туда пауков закрой и послушай[biggrin]

4. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    звуки, издаваемые пауками, значительно отличаются от зловещего "СССССссссссс" крипера

Wulwsten нравится это.
  5. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Происходит от того, что не надо заставлять место куда установлена точка возвращения.

6. MerLion

MerLion
    Подрядчик
    3
    0
    201
    У меня проблема тоже появилась в 1.3.1. Я живу на привате, на метро раньше ездил спокойно. Сегодня сажусь что бы ехать к другу, северная ветка, и вдруг у меня начинают сниматься жизни!:mad: Я умер, слава богу, ценного ничего с собой не было, а в чате была надпись, что меня залило лавой, хотя на путях и на стенах с потолком никакой лавы не было. Было ли у кого-нибудь похожая ситуация, и если кто-нибудь решил её подскажите мне как.

7. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Данный баг известен, надеемся что его устранят в 1.3.2

8. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    107
    303
    Может я ошибаюсь но вроде бы я слышал, что при высокой скорости в вагонетке ты загораешься и это не баг а физика.
    Но я точно не помню.

9. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    107
    303
    У меня такое было, и не раз, но я не отчаился ездить на метро[smile]. Правда постоянно держу кирку начеку что бы вовремя сломать вагонетку))