Лего для меня так мечтой и остался. Но зато у меня в детстве был металлический советский конструктор.
Металлический конструктор... Прочел, сразу захотелось пособирать пауков из него...настольгия... Этот конструктор по-круче лего был.
оо я его недавно находил дома классная вещь) правда часто терял болтики, гайки даже ключи (любил делать всякие карусели)
А вот то, что винтики с гайками терялись - очень огорчало, когда не хватало пары дурацких гаек для завершения массивного робота, который снесет все строения из деревянных кубиков и пластиковых, и солдатикам придется всё восстанавливать :-D
Надо было покупать! :-) а то пока у тебя дети будут, таких игрушек уже не будет. Уже даже сейчас какие-то уроды пластиковые. Бен-10, безголовые...убожество, одним словом.
этот конструктор хорошо развивает моторику пальцев, логическое мышление, воображение ну и начальные этапы пользования ключами
Не помню, что из него собирал. Помню что дни на пролет играл с Биониклами. Ууух, какие там истории были!
Ааа, старые биониклы были крутые. Особенно тот, которые в клубок сворачивался и головой бил. Самый первый... Я ему поменял местами две детальки и получились 'клыки'... Эх... А сейчас не биониклы, а фигня. Только руки/ноги двигаются. А в лего были детальки, которые скреплялись и невозможно было разъезденить! Ужасно бесило.
Да вот же ж. В тот момент денег не было, а в следующие разы конструктора. Надеюсь что всё-таки появится
Да ужас просто. Столько флуда. Уже 5 оповещений о сообщениях ботов(точнее одного бота-VUBENFORBENUB) пришло.
ПРи регистрации надо поставить (как и везде) проверка на человека кодом) С картинки вводишь код и всё)