Что делать, если ты нуб

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Caspian, 31 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Не, 500к это много, макс 100к. Кстати я 50к набрал диггером за 4 дня

2. Caspian

Caspian
    Подрядчик
    91
    62
    243
    я бы и на 1кк согласился. лишь быубрать всех нубов с привата

3. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313
    Эм, ну вообще-то все мы когда-либо были нубами, в том числе и я. Как сейчас помню... Майнкрафт Москоу, версия 1.5, всего лишь один мир, ад отключен... Я даже в одиночку не играл, сразу ринулся в мультиплеер, где поселился рядом с Кротом (Krot) и ежиком (HedgeHO_OG) и дико орал "как заприватить территорию" и прочие глупые вопросы, которые приведены в теме "Как распознать нуба". Я это все к чему клоню то, лучше поступить как Крот, который зашел с моего акка, заприватил дом, давал советы всякие, чем орать в general "ФУ ТИ НУБ УЙДИ АТСЮДА ТУТ ТОЛЬКА ИЗБРАННЫЕ". Еще будет не одна игра, в которую вам захочется поиграть, но вы не будете знать как, вот тогда некоторым из вас будет стыдно за ваши слова, некогда сказанные в майнкрафте. Я закончил, спасибо.

а, нет, показалось. Да и в чем вообще заключается нубизм в майнкрафте? Я понимаю там нуб в вов, который играть не умеет, кликает по спеллам, чанты и гемы не ставит, а правильный билд ему даже во сне не снился. Подсадил уже не одного друга на майнкрафт, каждому помогал начинать: скинул ссылку на вики, скинул гайды qlnikq'a, кинул ссылку на все рецепты в майнкрафте - это все, что я сделал. В итоге из них получились отличные игроки, которые через месяц строили такие вещи, которые мне и не снились. Так почему бы вам также не помочь нубам?
    В самп-рп пришел, оос от ic не различал, мтг нарушал, рпр в минусе было, так через некоторое время я стал лидером ньюс, а после этого поступил в самую рпшную фраку сервака, куда почти хрен попадешь. А все знаете почему? Потому что было два человека, которые, несмотря ни на что, помогали мне и учили всему, что знали сами.

Да... Теперь, кажется, все.

MIL, Kosach, Wulwsten и 4 другим нравится это.
  4. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
    душераздирающая история....

5. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    вывод, надо брать аки у нубов О.о

mikengaid нравится это.
  6. Caspian

Caspian
    Подрядчик
    91
    62
    243

а кто орёт "ФУ ТИ НУБ УЙДИ АТСЮДА ТУТ ТОЛЬКА ИЗБРАННЫЕ" ?)

Все просто смеются и указывают дорогу на форум. Всё в пределах нормы.

7. Caspian

Caspian
    Подрядчик
    91
    62
    243
  8. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    микен, тсссссссс, чтож ты палишь всех то...

spaceman32, Wulwsten и Neda нравится это.
  9. jrom

jrom
    Подрядчик
    3
    0
    201
    мда господа....хоть я и нуб в игре...но походу...все так сложно...четкие инструкции есть ? и сервы ?для типа мня нуба типа пока нуба))

10. jrom

jrom
    Подрядчик
    3
    0
    201
    ииииииииииииии вчем тут можно пропалиться то)ась

11. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Ну ты показал, что ты нуб, написав в давным-давно богом забытую тему. И теперь насчет тебя все уже четко и ясно ;)

12. Caspian

Caspian
    Подрядчик
    91
    62
    243
    богом она может и забытая, но не нами )

Wulwsten нравится это.
  13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Написано 2 сообщения за друг другом, вместо поиска спрашиваешь и слово "иииииииииииииииииии" -вот чтотебя палит ))

14. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    ну полтора месяца - довольно забытая, ящитаю

15. Caspian

Caspian
    Подрядчик
    91
    62
    243
    особых поводов не было отписываться, если, конечно, ты не флудер.

16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ну обновлений нету, нечего обсуждать))

17. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Добавь примеры в виде скриншотов с замазанными никами ( зайди на фри и через пол часа у тебя уже будет коллекция скриншотов основных ошибок нуба)[biggrin]

Dw13 и Wulwsten нравится это.
  18. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Всё новое - это хорошо забытое старое. А как по мне, так эта тема должна быть всегда популярной. Ведь нубов у нас с избытком.

19. 1adept1

1adept1
    Подрядчик
    3
    8
    208
    [​IMG] что делать если ты нуб? играй в одиночку вот что!

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Одиночка не поможет в общении и обжитии сервера [smile] А вот мозги и здравый смысл помогут)
    П.С. Правда я сам на фри полдня орал: "где хоть одно полуживое дерево???!!!" и бежал от спавна[lol]

Статус темы:
Закрыта.