Флуд

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Step_Fan, 14 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tsukurikun

Tsukurikun
    Подрядчик
    173
    83
    243
    Я так тоже хочу уметь[​IMG]

2. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    "цепь"
    Жалкая или не жалкая, но чьи-то попытки показаться умнее, IMHO, гораздо более жалки.
    А для флуда есть эта тема. Личка, как раз, для направленных обсуждений.

3. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    Какие попытки показаться умнее, умнее кого и в чем? Кажется, ты теряешь не только нить разговора, но и с реальностью.
    Твои посты направлены в мою сторону, они довольно агрессивны по непонятным мне причинам, поэтому, дабы не засорять игровой форум, свои "имхо" я предложил писать мне в личку.
    Я вообще не понимаю чего ты сагрился и чего пытаешься добиться своими бессмысленными постами.

4. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Что ж вы все такие предсказуемые. XD
    Все как обычно: и про то, что я ненормален, написал, и про "разберемся без остальных", и даже про меня, сагренного...
    Ты же говорил, что любишь подискутировать, так не жалуйся.
    Ну и попытайся следственно-причинные связи получше поискать, а то тебя послушать, так ты один у нас академик.

5. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    Да напиши ты хоть 1 пост по теме, с которой начался этот.. кхм.. разговор.
    Не пытайся найти в моих постах то, чего нет, дабы придраться и наехать, хотя самокритика у тебя после них откровенно не слабая, надеюсь, это из-за не врожденной деменции.

6. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Девочка, ты долго тут обвинять меня в слабоумии будешь? Смотри там, родителям твоим пожалуюсь.

7. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    Мой первичный половой признак не согласен с твоим обращением.
    Такое чувство, что ты не мне отвечаешь, постоянно как-то не связываются посты; но вроде как мне, а значит: научись читать то, что тебе пишут и понимать это так, как написано.

8. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Да что ж ты зацикленный-то такой?! Научись же думать, наконец, а не шаблонные фразы кидать.

9. Chebyrashko

Chebyrashko
    Guest
    0
    0
    0
    хмм почему мои сообщения удалили? ТЕМА ФЛУД. Если уж сощдали то тогда соблюдайте хоть чуть чуть. Там не мата ни чего подобного не было:mad:

10. Dom1NATION

Dom1NATION
    Подрядчик
    14
    1
    238
    РЕКВЕТСУЮ ВАЙП КОГДА ВЫЙДЕТ 1.8!

11. qrelly

qrelly
    Подрядчик
    159
    209
    258
    двачер детектед

12. Dom1NATION

Dom1NATION
    Подрядчик
    14
    1
    238
    как ни странно, я не двачер.

13. Dr_MAX

Dr_MAX
    Подрядчик
    80
    87
    233
    ктонить знает нормального провайдера который может провести интернет в частный дом?

14. Tsukurikun

Tsukurikun
    Подрядчик
    173
    83
    243
    Смотря где ты живёшь [​IMG]

15. Dr_MAX

Dr_MAX
    Подрядчик
    80
    87
    233
    во внуково

16. Tsukurikun

Tsukurikun
    Подрядчик
    173
    83
    243
    Ну узнай какие провайдеры у вас во внуково.

17. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Кэп, ты снова с нами[biggrin]

18. Tsukurikun

Tsukurikun
    Подрядчик
    173
    83
    243
  19. qrelly

qrelly
    Подрядчик
    159
    209
    258
  20. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Странно все это, апачь может глючит. Дело в том что и www.minecraft-moscow.ru и www.lineage-moscow.ru стоят на одном физическом сервере под апачем. Дефолтный сервер в апаче lineage-moscow.ru, видимо когда апачь сглючивает, он выдает вместо http://www.minecraft-moscow.ru по дефолту, а там до недавнего времени стоял модреврайт со всех URL с которых мы попадаем на сайт на www.lineage-moscow.ru, соответственно тебя кидало и переписывало адрес в URL. Никак кроме как глюком apache я назвать это не могу. Никакого пиара таким образом мы не планировали делать, это немного глуповато считаю. И кстати, я у себя не разу не замечал подобного, да и Вишер с Селеной думаю тоже.

Статус темы:
Закрыта.