Флуд

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Step_Fan, 14 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Razboynik_off

Razboynik_off
    Подрядчик
    65
    37
    218
  2. Razboynik_off

Razboynik_off
    Подрядчик
    65
    37
    218
  3. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243

Глаз у нее не счесть, Уши растут везде, Крылья наверное есть, Живет эта тварь в гнезде. Есть у нее голова, А может и не одна… Это ведь вам не сова — И точность тут не нужна. Есть у нее рот, — В одной из ее голов; Мяукает словно кот И видит как сто кротов. С краю есть сотня ног, А посередке хвост, Сбоку растет осьминог, А снизу жираф в полный рост. Спросите, что я курю: Это вопрос не ко мне. Просто [censored] порю, О неведомой миру [censored]!

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Извините, проверка работоспособности моих картинок "отпишитесь, работает ли картинка, заранее спасибо[smile]"

5. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Работает

6. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Прекрасно работает. Воспользовался сайтом?

Wulwsten нравится это.
  7. DarkneSs

DarkneSs
    Подрядчик
    215
    56
    243
  8. RAD

RAD
    Подрядчик
    240
    43
    258
    [shocked]

9. RAD

RAD
    Подрядчик
    240
    43
    258
    Моя жизнь теперь никогда не станет прежней ...

10. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308

AlterMann и Delfrador нравится это.
  11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Красиво [smile]

Офигеть :eek:

12. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Это просто ужас.
    Посмотрел Топ-10 серверов на mctop.su и у меня выросли и зашевелились волосы на пятках.
    Ну нельзя же так!
    ВСЕ, абсолютно ВСЕ, кроме нашего, сервера требуют денег. Везде эти премиумы, платные разбаны, выдача ресурсов просто так, я уже и молчу про платный приват, налог на этот самый приват.
    Есть сервер, где монеты участвуют в экономике, но заработать их нельзя. Только задонатить. Меня печалит такое положение вещей, и я премного благодарен, что играю именно на этом сервере, наш сервер самый лучший!
    Так же ни на одном сервере нет такой эффективной системы борьбы с гриферами. Есть жалкий аналог, но там только задонатить можно, и нет никаких плагинов вообще! Чистый майнкрафт с редстоуном и овечками. Может быть это и хорошо, но хотя бы приват добавить следовало бы.
    Почитав всякие "Прейскуранты" и "Правила сервера" я понял - на всех из этих серверов нормально играть очень сложно. Либо там приват платный, либо там прилетает к тебе "[ViP]", которому все можно и ломает все к чертям, а ты ничего не сделаешь, он же деньги платил. Либо там можно купить модерку, и банить всех направо-налево. Даже цветные ники - это раздражает.
    Я считаю, что человек должен выделяться только тогда, когда он этого заслужил, а не тупо купил. Тупо купить может каждый, а заслужить могут лишь достойные.
    Это лично мое мнение, я никого не призываю быть с ним согласным.
    Спасибо проекту Minecraft-Moscow за прекрасный сервер, который, я очень надеюсь, не превратится в одну из тех обителей школоты и донатеров, которые я видел.

FLiNt, otmorozik, Sansan и ещё 1-му нравится это.
  13. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    Пабло,добро пожаловать на землю,полный аналог таких серверов майна,но без респа.В реальном мире вроде аналогично,деньги решают всё. С кого серверам брать пример?

14. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Вот именно поэтому хочется хотя бы в игре не зависеть от реальных денег

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
  16. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Pabloader, ты бы знал, сколько нам поступает "оригинальных" и "гениальных" предложений сделать VIP-аккаунты... Недели не проходит без такого предложения.

17. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    426
    328
    Но я считаю это лишним. Отсутствие всяких випов выделяет нас среди серой массы бесконечно донатных серверов.

18. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    А предложения поступают наверное со скрытым смыслом: - Сделайте нам криатив и мы так испоганим карту, что вайп будет самым лёгким способом привести её в порядок.

AlterMann и Nikito нравится это.
  19. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
  20. alexa

alexa
    Новичок
    6
    0