Финансирование строительства

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Werner, 22 июл 2017.

1. bumbarash

bumbarash
    Архитектор
    34
    39
    288
    Ребятыыы, хорош, уже его кормить.

BanDerLoc нравится это.
  2. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    Было бы чего кормить... да смешно просто. Мало того что уже издевается, так ещё и пишет в абсолютно нечитаемой манере.
    И скорее всего, ничего строить он не будет, раз "не слышит" коллективные просьбы показать хоть что-то кроме арта с первого сообщения.
    Впрочем, да простят меня нормальные ГК-шники, если таковые тут есть, но население сервера вашего, похоже, состояло из великовозростных школонеадекватов процентов на 90.

ardar и BanDerLoc нравится это.
  3. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Кровка ШИКАРЕН !!!

4. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Я всю ночь думал. Чего это мы с ним разговаривать не можим и вспомнил)))) Зачем говорите Экхем пишит он? А вот поройте ниже и внимательно присмотритесь к тексту. Это мёртвый диструктивный текст. Эту тему надо вообще забанить и стереть к чертям.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Суггестивные технологии манипулятивного воздействия

Итак, НЛП обладает мощным арсеналом средств психологического воздействия, с помощью которых может осуществляться корректировка мышления, эмоций и поведения как отдельной личности, так и значительного количества людей. Приемы НЛП в политической сфере могут использовать как: а) инструмент реализации позитивных намерений (внушение веры в собственные силы, надежды на лучшее будущее; блокирование мыслей (упоминаний) о трагических или деморализующие моменты (события ") и т.д., что важно для мобилизации общественных ресурсов и сил для поступательного развития, стимулирования перспективных общественных изменений к лучшему), б) мощное средство манипулятивного воздействия с негативными намерениями (внушение определенных мыслей, идей, образов с целью тотальной деморализации; корректировки мышления на уровне подсознания формирование и незаметное навязывание искусственных мотивов принятия решений и обеспечения необходимой манипулятору поведения объекта воздействия и т.п.).

http://studbooks.net/32817/psihologiya/osnovnye_priemy_neyrolingvisticheskogo_programmirovaniya

5. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    Это закончится ровно тогда, когда вы перестанете ему отвечать

ADX_13, BanDerLoc и Kaivo нравится это.
  6. Krovka

Krovka
    Архитектор
    369
    495
    393
    я же не с ГК. )
    А с хорошими ребятами с ГК его бы и не поиграть.

BanDerLoc нравится это.
  7. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Ты не дооцениваеш проблему. Текста не должно быть физичиски. Бездействие даст конечно паузу, но не более. Текст подобного рода умеет ждать и робит сам на себя.

8. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Слава богу , ты НАШ ! )))))))

9. Krovka

Krovka
    Архитектор
    369
    495
    393
    Нееееее, слишком сложна, ты тут загнул.
    Все гораздо проще:
    ps ps. Вот если бы ты был Крупской...
    ps ps ps Хотя нет, о чем это я? мммм...Вот если бы ты был партийным...

Последнее редактирование: 27 июл 2017
  10. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
  11. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Блонивичок стасили клисы.
    В смойном зябочно, тямно.
    А ви, товаищ щё за двейю.
    Намяхни хде кяпяток.
    Ружо больтается на стене
    а пюлька в комаде и сё.
    А Хлюпская бодаеть стени,
    Собёлий вёрот спёйнули и сё.
    Товарисч,
    А ти вищиб двеи
    соседю с ёзавым мантё !?

Последнее редактирование: 27 июл 2017
  12. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    всё, не пишим просто.

13. Krovka

Krovka
    Архитектор
    369
    495
    393
    А чего не пишем то?
    Тут и так порою на события туго. Так хоть пообщаемся.
    Ну а с другой стороны: просто сказывается нехватка новичков. А у старожилов на ММ высокий проходной порог. Гыыы, помнится я и сам как то с ГК-шниками спорил в одной из наших тем.

Сдается тут больше проблема с нами, увидели неизвестность или намек на агрессию и накинулись. Хотя в теме довольно много людей поручились за Вернера. Но это все было пропущено мимо ушей.
    Странно, да?
    Пожалуй нет. Но описывать лень.

Со своей стороны скажу, в силу своих проектов изумрудники на данный момент не способны помочь Вернеру в осуществлению его замыслов.
    Тут бы свои допилить.

jackvlads нравится это.
  14. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Ты шо. Я за всегда подраться не против. Но тут нет диалога. Тут нет нифига. Это мёртвые наборы текста собраные в бред. Не выйдит общаться там где не хотят. А я пробовал кстати)) Ноль.

15. Krovka

Krovka
    Архитектор
    369
    495
    393
    Ну зачем вот так сразу.
    Я вот просто немного больше знаю. Ангвар ты знал, что они на нашем сервере выиграли как минимум 2 строительных конкурса на моей памяти?
    Это из тех, что я могу назвать.

Помнится я смотрел карту построек ГК сервера. Там просто немеренно классных проектов.

16. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Вот именно ! Ему и говорят обращение не туда направлено. Ему к Филу надо. Год назад могли помогать а в этом нет. Правила изменились. Если конешнА Вернер это он....

17. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Вернер, я и пол поменял)))) :blush1: .....да незашта.

18. Krovka

Krovka
    Архитектор
    369
    495
    393
    Ну ресурсы допустим ладно. Там камень основной.
    А что админские приваты больше не дают?

19. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Так зацени= ОН НЕ просил у Админа приватов. Он просил приват У города и землю в дальнейшем. Ты встань на место Кеперд))) Это дурдом а не запрос, понимаеш. Полный бред. Пусть пишит Админу.

20. BanDerLoc

BanDerLoc
    Подрядчик
    329
    309
    263
    Прикинь : В притык к башням Изумрудного города стоят советские хрущёвки, к примеру))) Эпик. А возле Меровии представил? вооот. И дальше ты дониш реально и прикрепляеш гению новые платные приваты. Причём о своём проекте забудь напроч. Ресы фиг с ним даж не смотрим. И он ставит вопрос Если вам нужно эпики построю. Почему игрокам нужно??? Это вопрос к Админу проекта но не к игрокам)) Вот.