Было бы чего кормить... да смешно просто. Мало того что уже издевается, так ещё и пишет в абсолютно нечитаемой манере. И скорее всего, ничего строить он не будет, раз "не слышит" коллективные просьбы показать хоть что-то кроме арта с первого сообщения. Впрочем, да простят меня нормальные ГК-шники, если таковые тут есть, но население сервера вашего, похоже, состояло из великовозростных школонеадекватов процентов на 90.
Я всю ночь думал. Чего это мы с ним разговаривать не можим и вспомнил)))) Зачем говорите Экхем пишит он? А вот поройте ниже и внимательно присмотритесь к тексту. Это мёртвый диструктивный текст. Эту тему надо вообще забанить и стереть к чертям. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Суггестивные технологии манипулятивного воздействия Итак, НЛП обладает мощным арсеналом средств психологического воздействия, с помощью которых может осуществляться корректировка мышления, эмоций и поведения как отдельной личности, так и значительного количества людей. Приемы НЛП в политической сфере могут использовать как: а) инструмент реализации позитивных намерений (внушение веры в собственные силы, надежды на лучшее будущее; блокирование мыслей (упоминаний) о трагических или деморализующие моменты (события ") и т.д., что важно для мобилизации общественных ресурсов и сил для поступательного развития, стимулирования перспективных общественных изменений к лучшему), б) мощное средство манипулятивного воздействия с негативными намерениями (внушение определенных мыслей, идей, образов с целью тотальной деморализации; корректировки мышления на уровне подсознания формирование и незаметное навязывание искусственных мотивов принятия решений и обеспечения необходимой манипулятору поведения объекта воздействия и т.п.). http://studbooks.net/32817/psihologiya/osnovnye_priemy_neyrolingvisticheskogo_programmirovaniya
Ты не дооцениваеш проблему. Текста не должно быть физичиски. Бездействие даст конечно паузу, но не более. Текст подобного рода умеет ждать и робит сам на себя.
Нееееее, слишком сложна, ты тут загнул. Все гораздо проще: ps ps. Вот если бы ты был Крупской... ps ps ps Хотя нет, о чем это я? мммм...Вот если бы ты был партийным...
Блонивичок стасили клисы. В смойном зябочно, тямно. А ви, товаищ щё за двейю. Намяхни хде кяпяток. Ружо больтается на стене а пюлька в комаде и сё. А Хлюпская бодаеть стени, Собёлий вёрот спёйнули и сё. Товарисч, А ти вищиб двеи соседю с ёзавым мантё !?
А чего не пишем то? Тут и так порою на события туго. Так хоть пообщаемся. Ну а с другой стороны: просто сказывается нехватка новичков. А у старожилов на ММ высокий проходной порог. Гыыы, помнится я и сам как то с ГК-шниками спорил в одной из наших тем. Сдается тут больше проблема с нами, увидели неизвестность или намек на агрессию и накинулись. Хотя в теме довольно много людей поручились за Вернера. Но это все было пропущено мимо ушей. Странно, да? Пожалуй нет. Но описывать лень. Со своей стороны скажу, в силу своих проектов изумрудники на данный момент не способны помочь Вернеру в осуществлению его замыслов. Тут бы свои допилить.
Ты шо. Я за всегда подраться не против. Но тут нет диалога. Тут нет нифига. Это мёртвые наборы текста собраные в бред. Не выйдит общаться там где не хотят. А я пробовал кстати)) Ноль.
Ну зачем вот так сразу. Я вот просто немного больше знаю. Ангвар ты знал, что они на нашем сервере выиграли как минимум 2 строительных конкурса на моей памяти? Это из тех, что я могу назвать. Помнится я смотрел карту построек ГК сервера. Там просто немеренно классных проектов.
Вот именно ! Ему и говорят обращение не туда направлено. Ему к Филу надо. Год назад могли помогать а в этом нет. Правила изменились. Если конешнА Вернер это он....
Так зацени= ОН НЕ просил у Админа приватов. Он просил приват У города и землю в дальнейшем. Ты встань на место Кеперд))) Это дурдом а не запрос, понимаеш. Полный бред. Пусть пишит Админу.
Прикинь : В притык к башням Изумрудного города стоят советские хрущёвки, к примеру))) Эпик. А возле Меровии представил? вооот. И дальше ты дониш реально и прикрепляеш гению новые платные приваты. Причём о своём проекте забудь напроч. Ресы фиг с ним даж не смотрим. И он ставит вопрос Если вам нужно эпики построю. Почему игрокам нужно??? Это вопрос к Админу проекта но не к игрокам)) Вот.