Тогда тем более, если игрок пишет с мульта, то не исключаю той ситуации когда игрок просто получит ресы на мульта и на этом все закончится
Ты наш? Да, я ваш ! Аааа, может не наш? А можит и не ваш)))) А чё дурью маешся и притворяешся ? Каждый пиариться как умеет! Ну а всётаки слова то наши же. Ну да ваши, я умею переписывать. Значит не наш!? Нууу, уверено не могу ответить, мучайся. Ну допустим, ты не наш, то почему тебя не загрызли? Как можно меня загрысть, а вдруг я ваш !? А я тогда чей? Ты мамин и папин! А ты ? А я свой и пока тут. Аааа, понятно. Что понятно? Понятно, что не понятно, но раз вошоол играй, я за тобой слежу.... Ты следиш за своими, фууу как это низко! Ну а вдруг я отвернусь а ты не свой? Как это не свой а какой? Нуууу, чужой))) Чужой и с тобой? Ага. Понятно..... А ты кто? А я белка а вы кто. Вот только не начинай !!!! Это была горячка.....
Но тогда остался вопрос кто наш а кто нет! Ну да, остался. А как проверить? А я спрошу у белки-белка дай 100 алмов, видиш молчит а значит её нету. А теперь я - белка приветище! Привет. Тыы что видиш белочку? Ага , вижу, а ты. Я не знаю, как у вас, но у меня не бывает глюков! Хлюп хлюп, значит белочка не наш? Значит не наш, а раз ты её видиш то и ты не наш. Как, я не НАШ !!! Не наш. А чей я ? Ну раз я тут и наши которые там со мной то мы свои, то следовательно вы оба фальшивые. А как к вам вернуться??? Зачем, наверное попрошайничать станите? Нееет, мы чесные! Не верю. И нашим скажу не верить! Так они тебя не знают. Хм, ща проверим- кому 10 алмов? Мне мне мне. А кто я? Ты наааш! Капец, и как жить в этом злом квадрате........
Как вам это нравится, а? Теперь я, оказывается, уже не я... Кхе, я обалдеваю... я просто обалдеваю с вас. Знаете, это как в том анекдоте: "Следователь проявил такое рвение, что на следующий день вышел сам на себя". Ага, давайте ещё чего-нибудь на меня "повесьте", это самое... ну не знаю, за последние месяцы убийств у вас тут не было? Послушайте, ну сколько можно, экхем... может пора заканчивать этот маразм? Или у вас тут это поощряется, не пойму, кхе... то есть вроде, как бы это сказать, один из пунктов генеральной линии?
Ааааа... А я ещё думаю чего это Мот писал сегодня в одной теме : Города пустые. Не встретил ни игрока ни зверя, аааа..... Вот оно что. На карте чужие !!! SOS спасите наши души..... ну не знаю, за последние месяцы убийств у вас тут не было? ..... Откуда он всё знвет))))
Werner, проблема в том, что никто не хочет кота в мешке. А твой проект, прости, это напоминает. Никто не знает, что именно выйдет - а пихать вслепую на свою территорию огромное строение неизвестного стиля от неизвестного чувака, который еще вдруг пропадет и оставит в городе недостроенную громадину, и фиг что с ней поделаешь. Если ты в креативе построил бы это здание и просил помощи для переноса его на сервер с уже готовыми скриншотами да примерной сметой, многие охотно тебе бы помогли ресурсами - какая-никакая движуха на сервере. А ты непонятно с чего обиделся.
Вернер - вполне известный и признанный на другом сервере архитектор, и совсем не твинк. Работает в стиле соцреализма, многие его знают. Проект завершен в креативе - на скрине же видны кубики! Хотя да, побольше скринов с разных ракурсов и фоток интерьеров тут бы не помешало. Проект уникален. Если пишете про плагиат - ссылки на пруфы пожалуйста! Только у вас же их нет... вот беда))
Не думал, что товарищи из другого проекта не узнают одного из лучших своих архитекторов и начнут называть их "юными друзьями". Некрасиво как-то. Чуть ли не более некрасиво, чем говорить о плагиате, ничем свои слова не подтверждая. Да, автора темы тяжело понимать. Но можно уточнять возникшие у вас вопросы без всяких некрасивых намеков.
Господа и дамы. Пишет вам некий Skyseraf с древнего и мертвого сервера, который имел честь познакомиться с werner'ом в далеком 2011 году. Буду краток. Werner чертов гений в плане архитектуры в minecraft. Его строения в креативе всегда поражали как меня, так и многих людей на том сервере. Очень сожалею, что лишь часть их была перенесена ввиду их дороговизны и размахов. Далее. Что свойственно гениям, у него довольно экстравагантный способ общения. Ну блин бывает. Я понимаю что я для этого сервера никто и звать меня никак, но дайте ему шанс воплотить свое творение на minecraft moscow. Это стоит того. P.S. Werner, старый друже, покажи пожалуйста несколько скриншотов своих построек. Хотя бы наработки для Истока ;3
Вооот. Как только Вернер написал первое сообщение именно его старые друзья, которые стали уже НАШИ, и должны были сказать слово. Это то самое стать кем-то в глазах обществености. Нашим новым СВОИМ мы верим! И как кто-то заметил, не помню ник, На ММ нет никто-звать ни как. Зарегался значит наш. Но его и не обижают. Вернер уже получил в подарок новый город=Экхем. Да, пока эти поля и огромные дома не видны, но они проявяться верте в чудо. ( намякиваю : Товарисч Меровийская каралева лиш одного боиться = Чего-то крупного увидеть в оконце башенки. В других городах те жи страхи.) И не помню ник того кто про Вернера писал, но верю, что это порядочный мультик парня, ник которого тоже не известен, но он его не обижал.
Чтобы сразу отписываться, нужно иметь возможность следить за всем и вся. Увидели, отписались. Надеемся, что вовремя=) Про твинки так и не понимаю, ну да ладно
Люди, здесь отписавшиеся, с самого начала задавали непонятные для них вопросы. Подчеркну ещё разок: вопросы. Ни утверждения, ни обвинения, ни упрёки в адрес автора, а лишь непонятые и необходимые уточнения по проекту. Вопреки копившимся неясным моментам по поводу источника строительства, его внешнего вида и стиля, автор темы не счёл нужным отвечать. Напротив, он почему-то посчитал уточнения по проекту нападками на себя, чем и вызвал недоумение отписавшихся в этой теме. Реакция игроков на такое поведение вполне оправдана. Уважаемый автор темы, Werner, не будьте столь категоричны. Игроки на нашем сервере в большинстве своём расположены к новым лицам. Однако при таком громком старте, как ваш, следует ожидать много вопросов от незнающих вас людей. Постепенно отвечая на них, вы добьётесь большего расположения игроков, чем приблизите поставленную в этой теме цель. Тут не стараются как-то полить грязью ваш проект, ровно как не стараются оскорбить вас. Люди делают выводы из вашего поведения, и тут оно, увы, неоправданно агрессивно-оборонительное. Проявите терпение и ответьте на поставленные перед вами вменяемые вопросы, не воспринимая их как критику. Только в этом случае вы заручитесь поддержкой обитателей сервера.
Вернерианиц спустился на мыльном пузыре в планету созвездия ММ. Волшебный Кит подарил на память старт лут. Удачи тебе Вернер ! И взмахнув хвостиком уплыл в креатив. Созвездие святого ГК смутно виделось на небе и пути назад уже небыло. Хлюп. Эх..... Я Там играл! Где были камни, ужель не ступит каблучок, и Вернера не кличут в спавне. Идёт усталый мужичок. Я помню кравта чудовенье. Али привиделось, до слёз, вот иду а рядом парни. Привет, ребята ! Вот, нашол) Экхема видяться дерзанья. Быть можит среспимся с тобой, мой друг, порою ранней и попинаемся ногой. А в никах запылает пламя. В трубе белеется дымок. Ну здравствуй, мир майнкрафта! Я Вернер! Я вернулся в камни. Вот рука моя напарник. Я люблю тебя проказник. Мир, в котором Вернер Бог. -----------------
Вернер, вот мой хороший совет. Есть у нас такой сервер мини-игры. Нажав на кнопку мини-игры, отыщи в слоте, кнопку в виде камандного блока. Жмякни. И тп на спавн пропиши. На спавне найдёш все каманды на табличках к мини-играм. Приватни прям таки огроменную теру. Не сможиш сам, позови модера, он поможит. И строй. Cтрой шедеврально там креатив. Суть вот в чём. Как пишут, твои друзья, там пропали шедевры. Так вот. При откате карты то, что перенести не на что, будит вечно в мини-играх. У нас есть схематик. Потому ребята и спросили точно сколько нужно ресов. Из мини-игр готовый дом переноси схематиком. Строй на классик где-то подальше от городов. У нас есть возможность купить портал со спавна в город, кажись милион чириков игровых стоит он. Часть сервера из рядов ГК уже тебя на руках готовы носить))) Что-то в этом году построиться а что-то в следующем. На что есть деньги то и строй. А наработки пусть стоят на мини-играх. Есть у нас одно правило= гениальные шедевры могут и землю даром получить и перенос дармовой заиметь. Народ скрины не от злобы своей просил. Админ, тоже чат читает, и если увидит нужное, он так поможит, что разулыбишся на всю карту))) Не так просто на ММ вопросы задают каролевы и короли разные. Починки тебе в кирку ! Вернер.
Смити, портал купить может только город состоящий в лиге городов, а туда попасть не очень просто. И потом, дармовый перенос получает только шедевральная "ямка", не вводи людей в заблуждение.
Ну вот смотри, примит Вернер скажим живое участие в чём-то. Например подружиться с Джоном и настроит для мини-игр огроменные няшечки. Настроит положим в ивентах что-то интересное. В мини-играх покажит наработки живьём. Админ расплачиться и поможит. Не логимы пути Админа в этом мире лагов и баннословия))) Тогда и выйдит, что почти всё, посоветованое исполнимо. Или скидки прилетят. А нам ещё и неведома какой он друг. А вдруг слово и дело соблазнят Админа ? Можит он отстроит, из мода майн-апокалипсис руины Москвы, и там спавнера и мобы закишат, и мир ПВП устроят))) Насколько я помню на ММ можит случиться всё.
Могу развеять ваши опасения. Вернер, отличный архитектор. И проект у него стоящий, наблюдал стройку собственными глазами. Помог оформить одно из новых зданий. Жаль, нам так и не удалось припахать его на строительство изумрудного, слишком разные стили.)))