Спасибо за гайд, в следующий раз сделайте гайд "как рубить дерево" или "как сделать кирку" Думаю будет очень полезно.
В принципе это и без тебя многие знали, а люди которые не знают предпочитают читать minecraft wiki. И ещё ты не сказал ни единого слова о прочности удочки, размере искусственного водоёма, возможности зачарования . Не хватает видио и уточнения о мелких "ошибках" процесса рыбной ловли. P.S Trololochan, надеюсь ты адекватно отнесёшься к моей критике.
Тема вообще то нужная, так как я вообще не знал, как её ловить и про этот поплавок... вообщем нужная=)
Вот сияющий мир Бесконечно прекрасный О, Компот, ведь ты мечтать Не смел с давних пор Секреты мира узнать, Но умчит нас за тучи Самый быстрый и лучший Этот гайдовый набор Волшебный мир, Чудес немало встретишь ты Тут мы с тобой читаем, что хотим, И это наше право Волшебный мир, Я верю, сбудутся мечты Дивный прекрасный край, Он словно рай, Слепит глаза От этой умноты Много здесь чудес узнаешь ты Что нас ждет впереди? На википедии майна Мы узнаем все тайны, Сердце рвется из груди Волшебный мир Да, открой же глаза Ах, это сказочная ночь Ведь дальше ждут нас открытия Вики читаю я, и таю я Нубом обернуться уже не смочь Волшебный мир Сколько новых чудес Какое счастье профи быть Каждый миг дарит радость Ты в тишине ночной изучаешь со мной И я изучаю волшебный мир с тобой Волшебный мир Волшебный мир Гайда полет Гайда полет Ушла печаль И манит даль И меня прёт Кривая переделка саундтрека к мультику Алладин - Волшебный Мир