Мне кажется не очень рациональной такая карта веток. Слабый охват севера (на северо-востоке целый небольшой континент), да и по центральной части (Горная/Речная) как-то робко заходит -- там еще дофига карты наверх. + Думаю самый востребованный маршрут был бы со спауна в пустыню и джунгли (туда нет альтернатив по порталам), а вы задвинули это покрытие в конец очереди. Опять же, большая часть населения пасется на центральной равнине, но вы строите первой веткой красную, сводя сравнительно непопулярные юго-восток и северо-запад, а самого живого места охватывает не так много.
По мне так нормальный охват..Насчет горной речной, там еще планируется ветка. Это ведь только начало. Насчет того, что пасутся у спавна, так это неизбежно. Мы строим сразу с нескольких концов. От центра поменяю стратегию, будем строить по 1к блоков ветки каждого направления от центра. А с живого места - тобишь с той равнины, все равно до спавна бежать 5 минут, почему бы до метро не добежать?Да и еще 10 раз все изменится и добавится. Главное начать, и построить эти ветки.
Я бы еще и планируемые ветки никому не показывал. А то что-то много мультяшных человечков с деревянными топорами по карте бегает, не знают чтобы сделать только б не капать.
У нас же Майнкрафт-Москоу, правильно? А в таком случае я бы настоятельно попросил зеленую ветку сделать синей, синюю - красной, а красную - зеленой. Лично мне, как жителю нерезиновой так было бы гораздо легче ориентироваться ;)) Я живу примерно в районе угла от Барханной на Устьице и в меру сил постараюсь копать навстречу, как только согласуем координаты тоннеля.
Да цвета это дело десятое, там же подписан порядок, все станции видны. В качестве утешения - будут копии московских станций) Отлично!Помощь всегда пригодится, тогда ветка с запада на восток должна лежать на координате Y 5500, в районе угла уточни у MrBeanLaden.
Я севернее. Меня интересует "х" технического тоннеля на юг. Чтобы не было разночтений, диапазон иксов. Высота, насколько я помню, 5 блоков, ширина - 7. Угловые, в принципе, можно не копать. Так?
X надо узнавать у MrBeanLaden, узнаю сам - скажу. Высота, если ты про глубину залегания - 11(черновой, уровень рельс -12), конструкция тоннеля -
Всем привет, интересный проект, всеми руками-ногами за. Поселился в районе "Тихой Гавани" (500 блоков примерно от той точки), было бы интересно покопать, однако у меня никакого опыта работ на крупных объектах, и не могу похвастать гигантским онлайном Вряд ли возьмете(
Т.е. тоннель (черновой) укладывается по "х" в координаты 467...473, так? Это, кстати, сильно восточнее, чем на карте нарисовано. Середина по "z", видимо, имеется в виду, или у нас новое метро, которое проходит в стеклянном тоннеле через воду? Напомню, в майне координаты (x, y, z), где x определяет восток-запад, y - верх-низ, а z - север-юг.
Если ты имеешь ввиду нижние 3 куба то это 469 470 471, а если в общем толщину то да. Там был вынужденный изгиб на восток. Он имел ввиду Z.
+1270 50 +500 Это моя личная станция мого личного метро выходящая на поверхность поворота админдороги (просто мне лень к ней бежать). Нужен вам к ней выход или нет смотрите сами.
для всех ищущих - последняя версия карты метро. точные координаты тоннелей и станций уточняйте у tottilamer.
Понимая,что тема старая и создана была аж в пятнадцатом году, предлагаю банально-простое решение вопроса метростроительства. Взять к примеру Спавн, ближе к концу радиуса защиты спавна - построить кольцевую линию, как в реальной москве, затем! создать от кольцевой ветки - соответственно разные направления в разные координаты карты (вплоть до ледниковых биомов) и задать ограничения примерно -30 под землю (для возможности защиты и для "запривата") Уверен, что заинтересованные игроки в метрострое найдутся)