Trololochan, сообщение Kaspian`а и есть просто флуд.Решил подлизаться:Удачи.Таких тем сотни, в которых любой из нас может тупо набить пост со словами:"Удачи".
Тебя что-то пугает...? P.S. Я от своего не отступлю! Удалить? Только после Kaspian`a (я не флужу, а высказываю свое мнение, а вот Касп флудит. Т.к. для этого есть кнопочка "Мне нравится", а "дизлайк" еще не придумали. Так что...) С уважением, Trololochan
Можно уже перестать писать сообщения некак не относящиеся к этой теме. Сам создал тему,просишь удалить флуд,а сам не лучше поступаешь.ничего личного.
Хочу сделать заказ огромного заварного пироженого на пьедестале, 18 блоков в ширину и 35 в высоту ( я посчитаю, ни одного лишнего блока) Покрытие пироженого - шоколадное, а начинка клубничная. Жду картинки картинки с креатива, потом подумаю покупать ли.. Проверим на прочность компанию. З.Ы. Заварное пироженое, обычное не катит.
Superpuper заходил вчера в 00:56, а Soap94 написал в 01:44. Так что он просто не мог увидеть это сообщение и принять заказ. С уважением, Trololochan