Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Прекращаем флуд в этой теме, эта тема не для флуда.

2. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Здравствуйте!
    Хочу согласовать постройку города на сервере Private. Город будет выполнен в фэнтезийном стиле, основанном на подземном строительстве. Предполагается, что основная часть построек будет располагаться в пространстве под горой, кроме того, часть построек будет размещена на плато, прилегающем к горе.
    Для постройки необходимо корректирование ландшафта, в частности:
    - Раскопка котлована под подземные постройки;
    - Создание вокруг котлована горы или горного хребта;
    - Посадка на прилегающей территории хвойного леса.
    Примерные координаты области застройки: -3925; -1400.
    Срок, необходимый для постройки указать не могу. К осмысленному виду проект планирую довести к концу лета. О конечных размерах, на данный момент, так же судить не могу, опираясь на возможные изменения в проектировке в ходе строительства.

Hobbits, Vaas и ADX_13 нравится это.
  3. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Примерный проект какой? Я не очень понял на счет котлована.

4. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Ну, с местом я определился вчера только. Сегодня ближе к вечеру скину что-нибудь вроде плана застройки. Он наверняка будет выполнен в Paint, как курица лапой, но общие направления постараюсь там передать.

5. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Ну, как обещал. Общие направления ландшафтных работ и наброски будущей планировки:
    Красная область - будущий котлован, вокруг которого будет сформирована новая гора. (Котлован необходим для создания многоуровневой застройки, чтобы сделать город компактнее и избежать сильного роста вширь.);
    Синяя область - плато, на нем будут располагаться наземные постройки и вход в пространство в горе;
    Желтая линия - предполагаемая дорога к городу;
    Зеленая линия - граница сравнивания плато, в этом месте нужно будет придать плато как можно более естественный вид, либо сделать красивую искусственную насыпь.
    Внутреннее пространство горы будет использовано для постройки самого города.
    Общий намеченный стиль:

Hobbits, Magnoliya, Profil и 3 другим нравится это.
  6. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Согласовано.

7. Vidoquo

Vidoquo
    Подрядчик
    4
    6
    218
    Добрый день. Соорудил парящий остров (не платформа), естественно, не ознакомившись с правилами застройки. Остров примерно следующих размеров: 40х40, высотой в 20 блоков от основания. Координаты: -6396, -6059. 243. Остров над озером. Ландшафт не портит. Снизу незаметен. На острове - одна жилая постройка и минимальное количество декоративных элементов. Никакого "футуризма", "абстракционизма" и дальнейшего расширения не планируется.

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Vidoquo, формат заявки указан в первом посте темы. Составь заявку по правилам пожалуйста.

9. Vidoquo

Vidoquo
    Подрядчик
    4
    6
    218
    1 Приват.
    2 Воздушная.
    3 -6396, -6059. 243.
    4 40х40, высотой в 20 блоков от основания. Парящий остров (не платформа). Остров над озером. Ландшафт не портит. Снизу незаметен. На острове - одна жилая постройка и минимальное количество декоративных элементов. Никакого "футуризма", "абстракционизма" и дальнейшего расширения не планируется.
    5 Уже сооружен.

Legolas нравится это.
  10. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Согласовано, но сделай его получше.

11. Vidoquo

Vidoquo
    Подрядчик
    4
    6
    218
    После добычи необходимых ресурсов, имеющиеся строения будут усовершенствованы. Ко всему, будет добавлено небольшое количество декоративных элементов в пользу атмосферы. Спасибо.

Legolas нравится это.
  12. Rosomaxa

Rosomaxa
    Подрядчик
    31
    15
    243
    1. Free 1
    2. Большая постройка
    3. приблизительно -300 900
    4. Основная постройка - пирамида (зиккурат) типа Чичен-Итцы. Параметры 27 квадратов в основании, примерно 12 квадратов высота. (сознательно уменьшил размеры)
    вот как это безобразие выглядит без украшательств. ЗЫ, на картинке пирамида аж в 13 этажей, 61 квадрат в основании. С такими размерами мне проще на приват переехать, чтобы посреди джунглей такую громаду строить.
    но суть не только и не столько в пирамиде, сколько в окружающих постройках. Я планирую сделать город вокруг этой пирамиды, так что занимаемая территория будет примерно 150х150 квадратов. Предполагаемая стилистика основывается на г.Кураст (диабло 2), примерно так :
    Назначение - под центральной пирамидой находятся катакомбы, и в целом моя основная резиденция, с фермами, порталом и хранилищами. В итоге можно будет использовать как квестовый лабиринт, особенно если подвести ходы из зданий города. Карту лабиринта можно довольно легко нарисовать.
    Здания нужны больше для декорации, ну и надо же куда-то девать over9000 вынутого камня.
    5. Времени на постройку пирамиды - неделя. Город - на одно несложное здание примерно день уходит.

Или лучше всё это на привате строить?

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Первое: free 1 через месяц вайпнется.
    Второе: там джунгли.
    Третье: ровнять придется много.
    Не лучше ли построить это на например привате или хотя бы на free 2, который теперь не вайпается, а лучше всего на ГТ либо простом Tech, где есть полублоки? В случае последних, даже красивей выйдет.

Если своих трудов не жалко, то да, согласовано.

14. Rosomaxa

Rosomaxa
    Подрядчик
    31
    15
    243
    Так, я и правда на Free 2 перееду. Как раз новости прочитал. Что он не вайпается, это приятно. На приват у меня нет денег пока, равно как и инвайта.
    Что касается теха, то мне лень вникать в сложности. Хотя действительно может получиться красивее, но тогда я зашьюсь.
    Ну а что касаемо джунглей - все-таки Кураст находится в джунглях. Можно будет сохранить изначальный антураж вокруг города, кроме того в идеале - сделать локации "Джунгли живодера" и "Паучий лес", и даже "Доки", в квестовке они пригодятся. Но и пирамиду я уменьшил недаром, это так.
    Короче я пошел на второй сервер, покопаю-подумаю, может быть на приват перееду. Чуть позже координаты отпишу, где буду строиться.

15. zheka_cherni

zheka_cherni
    Подрядчик
    95
    44
    263
    сервер приват.
    арт
    Координаты -240 -31
    Грибочек из марио
    Сроки строительства : 1 день

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    zheka_cherni, согласовано.

17. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    1. GTech
    2. Изменение ланшавта - вырубка гевей под постройку музея GTech.
    3. +1700 -620 (прилегает к востоку от спавна)
    4. АЭС с магазином и музеем внутри, поэтажно разъясняющих суть мода и машины GregTech
    5. Долгосрочное строительство, возведу постройку как можно быстрее, а вот сам музей - это долгая история.

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Согласовано.

19. AnastasiyaPaNdA

AnastasiyaPaNdA
    Подрядчик
    3
    7
    243
    1. GTech
    2. Постройка стеклянной коробки в снежном биоме неподалеку от спавна.
    3. +1754 -841.
    4. Стеклянная коробка будет размером 70х70 высотой 35, внутри дом в виде замка в современном стиле, а в самой стеклянной коробке будут расти экзотические деревья, разных цветов, красивые дорожки, лавочки, столики. Будет как парк в снежном биоме, будет тепло и уютно.
    5. Долгосрочное строительство, т.к. необходимо ресурсы скопить. Сама коробка будет построена быстро, а вот дом потребует времени.

Legolas, JointStereo и Lante нравится это.
  20. Lante

Lante
    Подрядчик
    37
    2
    243
    я думаю красиво [hi]