Сервер "GTech 1.7.10". Новости изменений, предложения и прочее.

Тема в разделе "Tech и GTech серверы", создана пользователем Lucelarius, 17 ноя 2015.

1. seiner

seiner
    Подрядчик
    63
    34
    253
    Последние 2-3 дня НЕ РАБОТАЮТ солнечные бойлеры. Вода есть, нагреваюсь, но не успевают прогреваться для производства пара.

2. viandola

viandola
    Подрядчик
    58
    4
    218
    Поддерживаю сейнера производительность солнечных панелей тоже ощутимо снизилась,даже пришлось часть механизмов выключить что буфер успевался наполняться.

3. IIIok

IIIok
    Подрядчик
    14
    0
    238
    А что рейты серва опустили ? Типа было Х2 а стало Х1 ? Все игроки заметили , Скорость "варки " ресурсов упала ,энергия стала меньше производится с генераторов. и так далее... да вот еще воронки ,по 1 итему в секунду отдают - можно сказать почти не работают .

Последнее редактирование: 20 апр 2016
  4. TheEnd

TheEnd
    Бригадир
    1
    0
    111
    За то лагов меньше стало

5. IIIok

IIIok
    Подрядчик
    14
    0
    238
    Да согласен лагов меньше . Да никто и не против особенно . Просто узнать что поменялось , что бы знать что и как настраивать.

6. Prizrak000

Prizrak000
    Подрядчик
    30
    10
    183
    ну воронки еще понятно, что то вроде баланса, чтоб трубы использовали.

7. viandola

viandola
    Подрядчик
    58
    4
    218
    а это нормально что стак предметов через воронку передаёться 10 мин?

8. IIIok

IIIok
    Подрядчик
    14
    0
    238
    Так когда серв ,починят ? Или когда скажут об изменениях? Или вообще что там происходит?

9. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Сообщу когда сам узнаю что дальше. Пока работаю над этим.

John_Locke нравится это.
  10. viandola

viandola
    Подрядчик
    58
    4
    218
    У меня такой вопрос роботы с чанклоадером под запретом или как. а то у кого стоят у кого нет,тут уж как то решить нужно

11. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    viandola, на данный момент всех роботов с чанклоадерами надо снять. Скорее всего чанклоадеры надо будет убрать.
    Если чанклоадеры придется убрать, то вам будет дано время чтоб извлечь их из роботов. Потом я буду снимать роботов с чанклоадерами, естественно без какой либо компенсации.

На днях будут проведены подробные тесты для проверки на создание лагов ими. Соответсвенно какие либо меры будут приняты исходя из результатов.

12. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Скорость работы механизмов восстановлена в нормальное состояние. Роботы с чанклоадерами пока разрешены, однако снижена скорость их работы дабы предотвратить образование лагов.

Metallikus и squirrel нравится это.
  13. Metallikus

Metallikus
    Подрядчик
    94
    32
    253
    А что, если запретить? Вместо этого ввести статичные чанклоадеры и ограничить их применение 1-2 штуками на игрока, а максимальный радиус сократить до 1 чанка?

14. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Я произвел несколько настроек, что бы эти сильно не грузили сервер.

15. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Появилась информация о планах выхода релизной версии "Greg Tech 6" - 5 мая этого года.

squirrel нравится это.
  16. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Я ошибся [sad]

17. IIIok

IIIok
    Подрядчик
    14
    0
    238
    Ничего эта версия тоже очень интересная

18. Metallikus

Metallikus
    Подрядчик
    94
    32
    253
    Пронесло, достали вайпы :-)

squirrel нравится это.
  19. seiner

seiner
    Подрядчик
    63
    34
    253
    Да ну. шестая вообще жесть. хардокрность зашкаливает. другой вопрос подождать бы стабильной шестой версии. и тогда уж можно и переходить

20. IIIok

IIIok
    Подрядчик
    14
    0
    238
    По правде говоря , даже 5 грег на 1.7.10 ,еще толком не работает стабильно . Тут самый стабильный и хорощий Грегсервер , из всех что есть .И то что то лагает , что то надо запрещать , что то исправлять и так далее. По мне , хочется стабильности , а не новых экспериментов.