Сверхъестественные истории

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Dr_MAX, 28 авг 2011.

1. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    кто херобрина видел?
    з.ы истории страшноватые[skeleton]

2. LordsMax

LordsMax
    Подрядчик
    26
    2
    203
    страшные истории конечно...но...анекдоты лучше[blum2]

3. Elaiza

Elaiza
    Новичок
    31
    13
    223
    Я прочитал парочку первых историй, остальные позже прочту; имея хорошую фантазию, довольно таки жутко читать такое, и поэтому я это читаю, читаю ночью. Парадокс, но я раньше смотрел по тв именно то, что меня дико бесит, а если страшно и хочется ударить в экран - смотрю дальше. Так вот кстати классно такие истории рассказывать перед костром, ночью в "скаутском", или просто в походе - это заденет душу любого, я уверен, а если рядом будет лес, а в палатке ноут с террарией - можно одеть на себя колпак из фольги, может он поможет.
    Кстати могу рассказать одну историю, которую всем рассказываю, если любят слушать такое в принципе, история реальная (произошла в Германии, ночью) и частично может показаться смешной, но вот мне и моему другу вспоминать жутко.
    А ещё могу рассказать на самом деле жесть какие страшные штуки, опираясь на мои Кошмары в детстве, не знаю, как я их выдержал даже, может они были такими из-за фантазии, воображения, художник, что ту поделаешь, все мы психи.

4. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Давай рассказывай, а то я все истории в этой теме быстро прочитал, кстати тоже ночью.

5. Elaiza

Elaiza
    Новичок
    31
    13
    223
    Пожалуй начну с истории реальной.
    Она на самом деле странная, нежели страшная, и, когда я её кому-нибудь рассказываю, я всегда это делаю с улыбкой, это достаточно забавно.
    3 года назад, когда мне было 13 лет, мне посчастливилось поехать в Германию (как? могу рассказать в лс), там по программе жили две недели в незнакомых семьях (до тогдашнего кризиса - 3 недели), там было очень интересно, мне понравился менталитет людей, их взаимоотношения (Про всё это так же могу рассказывать бесконечно в лс, интересного много), я жил вместе с парнем (Юра), которому было только-только 12, он любил приврать, приукрасить что-либо, даже не понятно зачем. Так, например, когда мы ехали в автобусе, он сказал, что знает английский и будет на нем разговаривать, а получилось, что я еще ему как переводчик был (остальные дети ехали из Немецко-язычной школы, думаю понятна разница: только мы вдвоем с Юрой были "другими"). Не суть, у каждого характер свой и в целом у Юры он был хорошим.
    Я могу много рассказывать про всякие события, про жизнь в семье, но буду ближе к делу. (заинтересовавшимся - в лс)
    Жили мы ("по-нашему") в подвале (по их меркам это первый этаж), комната была достаточно большой: там помещались два матраса, между ними и по краям от них было свободное пространство, в комнате была старая кухонная мебель, компьютерный стол, компьютер, принтер и всякие шкавчики, тумбочки, настольные игры 90-х и клевые книги (уже не помню про что, но помню, что мы были в восторге, там было что-то со Звёздными войнами еще связано в одной из книг). Перед нашей комнаткой был своего рода холл, где стояла вешалка, подставка для обуви, пара великов. Из этого холла был проем (не двери) в комнату с 1 стиральной машиной, где была куча грязного белья, была дверь в душ/туалет, дверьв кладовую с горизонтальным холодильником как в наших магазинах (в нем тоже лежало мороженое, всякие продукты), тут же была полка с Нутеллами, вкусняшынми вареньями и какими-то алкогольными напитками (У них даже "Детское пиво" есть (так и называется), приучают, видимо, детей с с детства пить пиво). И еще был проём в б0льший холл, из которого были выходы к: комнате с 5-ю стиральными машинами, выходу на задний дворик, и какие-то запертые двери, а так же лестница непосредственно в дом.
    Каждый вечер мы с Юрой болтали часов таки до 22.00 (для меня это было поздно), мы травили анекдоты, рассказывали истории, в том числе про любовь, романтические отношения (люблю эту тему), и вот настал очередной вечер... Мы начали разговаривать, я поставил будильник на 7.00, на редкость быстро стемнело. Вроде как поговорили, легли спать, "спокойной ночи".
    Приблизительно час ночи: я просыпаюсь, слышу, что Юра слегка всхлипывает, спрашиваю в чём дело, говорит: "Часы светятся зеленым светом =,(" и смотрит наверх между матрасами. Я не понял его, думаю, вдруг лунатик (о_о). Говорю ему: "Давай спать, завтра хотели в парк сходить ещё", он согласился, успокоился и заснул.
    02:34. Меня будит Юра, весь в поту, судорожным шёпотом мне говорит про часы, я уже готов был дать ему парацетамола (думал голова заболела не на шутку), но почему-то снова посмотрел наверх, и каково было моё удивление - я увидел часы из Компакт диска, они шли против ч.с. и на самом деле светились лёгким светом. Часов никогда там не было ( ! ). Я опустил взгляд и совершенно спокойно решил взвесить все обстоятельства происходящего, но тут на столе, рядом с компьютером увидел книгу, которую никто туда не ложил с вечера, она тоже слегка светилась, Юра был в панике, я пытался его успокоить, получилось, говорю: "Забудь про часы, всё хорошо, ложись спать, утро вечера мудренее". Легли, я не могу уснуть, слышу громкое тиканье часов... говорю шпотом: "Юра....спишь?" . . . шепот: "Нет конечно, не могу заснуть, я думал, что ТЫ спишь". Лежим оба на спинах поджав одеяло, смотрим вперед, дверь открыта (._.') ... Блин тут я почти обкакался: внезапно на середину "холла" (что маленький) выезжает медленно тележка из магазина (;_;), Юра тоже её видел и просто потерял дар речи, не говорил ни слова, я спрашиваю: "Michael ?!" ... Брин голос (такой плачущий и дрожащий, мы еще потом вместе с этого ржали, хоть что-то отвлекало от происходящего): " Monika ?". тух.... Я отрубился (было поздно, природа меня за секунду уложила спать).
    Утро следующего дня: "Доброе утро", "Доброе.." Мы посмотрели на стену - часов никаких не было, на столе не лежало никакой книги. Телеги не было. Появились маленькие, как муравьи чёрненькие жучки в постели, я думал клещи (тогда я их еще не видел), испугался, начал их давить сланцем, махать простыней по комнате, Юра начал искать таких на своей постели, всего на двух матрасах насчитали около 37 штук, я побежал наверх, врезался в Михаэля, говорю: "Битлз, зэра битлз ин ауэ бэдс!" Михаэль прибежал в матрасам, он видел жучков, сам очень сильно удивился, подавил, больше не видели вроде их. Успокоились, оклемались, пошли завтракать. Я просто так решил рассказать ( в шутку даже ) Монике о телеге и часах, о часах я плохо видимо рассказал, английский был так себе, а вот про телегу она интуитивно поняла... Она блин ни с того ни с сего решила постирать белье ночью! Я сделал довольный вид "Всё понятно" и, отвернувшись, сделал дебильное лицо и подумал: "Что значит стирала белье? Никакого шума машины не было, вообще никаких звуков, телега была пустой, почему Моника не откликнулась? Почему Моника так спешно ответила "Я стирала ночью белье", когда я еще не до конца все рассказал?" До сих пор жутко. Кстати говоря, до конца поездки на наших матрасах были эти жучки, всегда новые и каждый вечер мы их давили, но не рассказывали про них Михаэлю..

6. Elaiza

Elaiza
    Новичок
    31
    13
    223
    Про мои кошмары мне даже страшно вспоминать, сейчас даже думаю: "Может все-таки существует некий астрал, другой мир? Может не зря в этих снах происходило все именно так?"
    Про это я возможно напишу завтра, а сейчас допью холодный чай и насыплю в рот горсть "M&M's" (без орешков, с шоколадом)

7. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Давай рассказывай, мне интересно[smile]

8. Elaiza

Elaiza
    Новичок
    31
    13
    223
    Понравилось хоть? Это на самом деле правда, все до последнего пикселя.

9. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Как же вы блин спали... Я хоть и сам скалолаз, турист со стажем, но меня не прикалывает спать в одной палатке со всякими ползучими, летающими тварями [creeper][spider].А вы несколько дней спали и молчали...буее.Или у вас в матрасах жили не те клопы-кровососы-посланники Сатаны?
    Да мне понравилось, пиши еще

10. Elaiza

Elaiza
    Новичок
    31
    13
    223
    Странно все как то было, вот и молчали, а жуков подобных в принципе не люблю. Кстати, у меня в палатке всегда комары, и однажды на подушке спальника вразвалку спал толстый короед) (черный большой жук, хоть я всегда думал, что они мелкие, а эт вродь только их детишки мелкие?)
    про кошмары напишу завтра

11. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    жду, наверно я один эту тему читаю))

12. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Может, это просто клопы были?)

13. Elaiza

Elaiza
    Новичок
    31
    13
    223
    Не знаю, я попробую разузнать про этих жучков что-нибудь.
    Бондюк, я прийду с конференции и напишу сюда обещанное, извини, что вчера не написал.

14. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Да не извиняйся, твое дело писать или нет)

15. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Как-то раньше пропустил эту тему...
    *вы чувствуете, как у вас холодеет внутри.

Снес террарию с компа -_-

16. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Я до сих пор не создаю новых персонажей >_>

17. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Игру снес, а старая ссыль на закачку не работает...скиньте в личку ссылочку на закачку ^^

18. Elaiza

Elaiza
    Новичок
    31
    13
    223
    Бондюк, special for u.
    Я смутно очень помню подробности, напишу все как есть.
    Итак, when I was just a little boy мне снились кошмары и достаточно часто, что свойственно для малого возраста.
    Основные персонажи кошмаров: "Дядьки" ( я их так называл ). "Дядьки" - это мужик (с большим афро, брюнет, густые "усы Гитлера") и женщина (с длинным серо-зеленым халатом/пальто, волосы по плечи, нерасчесанные, брюнетка, усов нету), оба они передвигались очень быстро, с небольшими рывками, они видели меня, где бы я не прятался, они все время за мной бежали, а когда мне не удавалось от них (чудесным образом) сбежать, они пускали в ход нечто странное, мне казалось, что меня затягивает к ним, в землю, у них были вытянуты длинные, тощие руки с длинными ногтями, меня затягивало, мне становилось очень плохо и я просыпался. Вообще я всегда думал, что мне надо встретить кого-то, чтобы мне помогли, и, полагаясь на это, я постоянно бежал к людям, в особенности к своему дому, к своей семье... часто я добегал, но... меня никто не видел, я пытался кричать и не слышал своего голоса и крика, а горло уже начинало болеть (кстати мой одногруппник (хороший друг) сказал, что у него было такое же с голосом в детских кошмарах). Я кричал, я вопил, звал брата, маму, папу, они все улыбались, смеялись и с кем-то говорили, но меня не видели и не слышали, а меня тянули дядьки. Ночью я еле вставал с кровати: мне казалось, что что-то средних размеров сверхбыстро перебирающее ногами, медленно гонится за мной по полу, я просто напросто бегал ночью, чтобы меня не схватили. Было пару кошмаров, когда я уже поднимался от дядек по лестнице своей хрущевки, моя квартира уже на следующем этаже, дядьки видны на улице, через окна на пролетах, я плачу и бегу изо всех сил ... БАМ! лестницы до моей квартиры нету! А за мной гонятся, поднимаются уже по второму этажу ... я просыпаюсь. В подобных кошмарах мне иногда удавалось что-то сделать, например однажды на краю стены, где должна была быть лестница к моей квартире, я увидел мелкую полоску еще не осыпавшегося бетона, я по ней начал идти, вдруг, внезапно из двери справа (соседской) выходит моя детсадовская группа, меня там нету, они меня не слышат, они замерли, как статути, вокруг них снег и я слышу "Дети.....дети...прогулка, идем на прогулку, дети......дети....прогулка.." (голос все тише становился и постоянно повторял эти слова воспитательницы, меня тогда бесило слово прогулка: я представлял заколку для волос, ассоциация такая была). А еще как то раз снова лестница, но только уже не отсутствие последней лестницы перед квартирой, а присутствие, но только . . . в обратную сторону, т.е. как бы я добирался до пролета между 3 и 4 этажами (мой 4-й), и замечал, что ступеньки обеих лестниц идут на 5-й этаж ( ! ), либо обе на 3-й. Мне было страшно всегда - постоянно все эти лестницы были в пыли, краска на стенах облупленна..

А вот еще были лет в 12-13 такие кошмары: лёг в кровать, начинаю засыпать, на первых 15 секундах все в порядке, на 16 и более начинают появляться образы...это образы последней лестничной площадки 5-го этажа, на ней стояли тумбочки, железная решетка, диван, и ... "какая-то бабушка с бородой и бакенбардами", он улыбалась, я это на секунду заметил однажды. На 20 секунде образ начинают не то чтобы приближаться, а увеличиваться и именно в мозгу ( ! ), я не понимал что это такое и 2 раза в жизни смог спровоцировать* такое явление, когда в мозгу увеличиваются с вращением вокруг своей оси предметы, сразу начинает давить на глаза. Самое необычное то, что вроде предметы увеличиваются, они оочень большие, мозг внушает, что они не вмещаются в обзор глаз, в мозг, они давят на сознание, но в то же время все кажется таким маленьким и словно на ладони, от этого всего становится очень плохо, начинает болеть голова. Мне сложно это объяснить, возможно не поймешь меня. Но просто интересно: было ли у кого-то такое? (*Я спровоцировал 2 раза подобное самовнушением, лежа на постеленной кровати, и получилось, но только два раза).

Кстати на заметку: считается, говорят, что маленькие дети способны видеть нечто паранормальное, необъяснимое, иногда даже умерших близких.

19. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Блин совсем забыл про тему, я вобще редко вижу сны 1-2 раза в месяц(или я их не запоминаю) вспомнил только сегодня, когда мне приснился зомби - апокалипсис , уххх клево было.
    Есть такое понятие, как "управление сном", почти каждый человек может это делать, так что я думаю что ты сам себе внушил, что то определенное, хотя мог этого и не осознавать и думать совершенно о других вещах, просто мозг воспринял команду подсознательно)
    Такую процедуру проще всего сделать когда ты засыпаешь, (мозг расслаблен и наполовину в отключьке, как было у тебя) и когда ты просыпаешься, но ты не хочешь вставать и думаешь "ай хочу досмотреть сон, еще поваляюсь".
    Могу поделится своими снами если вам интересно)Но как мне кажется они у меня какие то нехорошие[zombie]

20. Elaiza

Elaiza
    Новичок
    31
    13
    223
    Да такое бывает) Я люблю сны, иногда мне было скучно и я делал целую сюжетную линию, пытался ее "приснить", хотя что-то слышал, что мол одно и то же приснится не может.

Расскажи о своих снах.