1.mafOn 2. ниже ника зделать сабвуфер с калонками или что то вроде этого на ваше усмотрение , фон можно зделать серым или чёрным (ХОТЯ , тоже можно на ваше усмотрение) 3. 3к
Спасибо не стоит. Я не хотел чтоб он слишком выделялся, ибо Картинка мне дороже, да и Шрифт что я выбрал был максимально приближен к оригинально ,написаномы от руки, имени актера. ТАкчто спасибо не нужно.
а мне нарисуешь? ) Polyana Что-то темное с ярким. )) Или вода. Ну придумай сам что-нить. ) На привате любую сумму могу. На фришках.. ну может договорюсь с кем. )
1.Metssen 2.Сделай картинку с моим ником,чтоб было оочень отлично.(Сбоку в низу надпись Minecraft Moscow) 3.50к
хД этож всего лишь игровые деньги,для тех кто в теме на сервере и знает отлично цены и спрос на тавар,да и владеет большим кол-вом ресурсов,так же до этого был фермером и успел на этом разбогатеть,не составит труда заплатить всего лишь 50к Хотя если подумать,то у меня за всю игру было только 800к
Ну...как сказать, это просто прямоугольники с эффектом "тень" поэтому и смотрится красиво, а так эти прямоугольники не я делал