Размышления насчёт МИ

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Kaivo, 1 июн 2016.

?

Как вы думаете, что же стоит делать с МИ?

1. Оставьте МИ в покое!

43 голосов
    58,1%
  2. Поднимем % в МИ и хватит.

8 голосов
    10,8%
  3. Я за отключение МИ.

23 голосов
    31,1%
  1. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Не думаю, что большинство посетителей сайта просто бездумно "тыкнули", даже не поинтересовавшись темой... Тут, в большинстве своём, всё таки адекватные/трезвомыслящие люди бывают (иногда))). Да и вопросики-то простые ))).

P.S. Выводя людей из "Зоны Комфорта" нужно быть готовым к тому, что рано или поздно эти "палка" стрельнёт . ))) У меня тут котик спал, аж с 7 июня )))

Последнее редактирование: 11 июл 2016
  2. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Нехорошо так говорить, ой нехорошо. Хотя бы с точки зрения человеческой психологии. Мне вот сейчас жутко захотелось созвать сюда всех друзьяшек - таких же недовольных. А если они возьмут и, встречая такое вот "их мало, это неважно", позовут своих? И это я даже не про конкретный момент, а скорее про отношение в целом. Кому захочется общаться среди тех, кто в открытую пренебрегает человеческим мнением? Не многим. Одни уйдут, другие придут, да, но и история повторится. Или я чего-то не понимаю и для серверов это хорошо - висеть в плюс/минус нуль?

Jos, BearGrils и Black_falcon нравится это.
  3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну так большинство недовольных обычно молчат и уходят, либо приспосабливаются, но все равно с недовольством. Так не лучше ли делать недовольных как можно меньше? Я вон тоже например недоволен крайней неудобностью продажи чареных вещей теперь, но разве мое недовольство что-то изменит?

4. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Чтобы сократить количество недовольных - надо просто прислушиваться к их мнению и учитывать его.

5. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Или хотя бы делать видХ) Доказано. *ba-dum-tsss*

Последнее редактирование: 11 июл 2016
    mot69 нравится это.
  6. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Аналогично по отношению к нашему мнению.
    Мы прислушались к мнению недовольных - внесли правки, теперь появились другие, еще что ли правки вносить. Недовольные будут всегда.
    Чтоб потом упрекали что мы делаем вид а ничего не делаем. Зачем обманывать.

7. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    А вы не хотите понимать очевидных вещей с точки зрения сервера-игры.
    Это равносильно требовать в популярной игре ускорить кач, ведь у меня нет столько времени чтоб играть или бегать по всей карте. Сделайте быстрый кач пожалуйста.

8. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Так разве предложенный мной способ ускоряет что либо? Он просто дает возможность нормальной продажи чареных вещей, и возможность проведения безопасных сделок. Как раньше через МИ не поторгуешь, а значит честы остаются актуальны, и время в игре увеличиться.

Kitory нравится это.
  9. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Да с удовольствием бы. Я тут как бы, напротив, пытаюсь вникнуть в сути данной экономики, статистики и прочего. И спорю не потому что, как некоторые, не будем тыкать пальцем, считают, что от нечего делать и лишнего кусочка в хромосоме, а потому что меня действительно волнует, что будет дальше с сервером. Я пытаюсь тут адекватно собрать в кучу проблемы, о которых слышала и выразиться о них, поискать совместно пути решения. Я же имею на это право? Да, реформы уже приведены в жизнь, но это ведь не значит, что дальше с ними ничего делать нельзя. Это было бы глупо.

Ок, пойду поправлю сообщеньку

10. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Так что МИ, что честы нужно наполнять товаром ! И это тоже игровое время ! Не находясь в игре в МИ ничего не добудешь/закинешь !
    А на мониторинг цен у конкурентов можно потратить + 5 мин, обежав торговые палатки на спавне (в основном)))

11. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Подводим предварительные итоги и ждём через месяц новых "недовольных". )))

кладбище-6.jpg

BearGrils нравится это.
  12. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    И мельницы на заднем фоне... Символично, однако

13. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Если бы пришли спустя месяц, при этом не обладали интересом к пользованию форумом, то об МИ и не узнали бы. А смирились бы с тем что есть, более того "смирились" не уместно так как не зная с чем сравнивать не было бы с чем сравнивать.

Теперь придется тратить немного больше времени на поиск товара.

14. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мое предложение оставляет эту надобность. Так моет стоит его внести в планы разработки?

BearGrils нравится это.
  15. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Весьма странно, зарегистрировалась Kitory аж 3 года назад ! )))

Так напиши ! Чё тут с девками бодаться-то? ))) Девки - это моя тема ))).

16. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    squirrel, что же мне теперь, раз я в числе недовольных, проваливать с сервера, как тут в общем-то посоветовали Amee_J? "Либо ты с нами, либо против нас" - такая политика тут ведется?

Jos нравится это.
  17. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Зарегистрировалась-то да, но начать тогда полноценно играть так и не смогла, кажется. Вот, все ждала, пока появится достаточно времени и смелости сунуться на сервер с кучей народу. А тут на те носом..

mot69 нравится это.
  18. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мот, так я написал и теперь вот жду ответа [smile]
    И не бодаюсь я, а обсуждаю текущую ситуацию [smile]

Kitory и mot69 нравится это.
  19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Нет, не знаю кто там и что советовал.
    Суть простая, если вам не нравится - у вас есть право выбора и более того вы можете им воспользоваться.
    Но идти на поводу игроков которые будут говорить что если не измените я уйду - нет не малейшего желания.
    Никого кто тут что-то высказывался - не выгоняли, даже не преследовали в игре - потому что не имеем такой привычки и практики.
    Мы просто лишний раз можем напомнить что мы никого насильно тут не держим.

На своем примере скажу, что играл на проекте где был донат, при том жесткий, но даже при этом находил способы лавировать, но была еще одна проблема - это лаги, это лаги на осадах замка. И вот с ними я не мог смириться. Сколько бы не обсуждалось - реакция поддержки была вялой, а модераторы форума постоянно несли какую-то ересь что все будет супер. И в один прекрасный день я ушел с проекта. И ничего собственно не случилось, игроки как приходили на тот проект так и приходят, как были лаги так и остались. Но я себя не видел в этой игре. Играю ли я сейчас в подобную - нет, но и возвращаться нет не малейшего желания.

20. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Сообщение #207 - выглядит вполне как завуалированный пинок под зад.

Что насильно не держите, это хорошо. Но проблема ведь началась кажется из того, что онлайн упал?