Толку от спама? Кто надо увидит твое сообщение и так, а если не отвечают - то значит нету или не хотят продавать. Формально - можно писать раз в 3 минуты, но на это смотреть не стоит. Все зависит от ситуации в чате. Если там идет активная беседа - то можно и раз в три минуты, оно не будет так заметно. Но все же оптимально - раз минут в 5. У меня например раз в 5 минут случайное сообщение. Поэтому и жалоб вроде как нет, хотя кого-то уже достали мои сообщения
Просто поймите, из всех изменений - теперь надо вместо открытия магазина одной кнопкой - пробежаться по честам. И все. остальное все совершенно так же.
Кароч, возвращайте всё как было ! Раньше же и честы были и МИ процветал и на онлайн это никакого влияния не оказывало. Имхо, не там онлайн надо искать .))) Ну не хотят "лентяи" бегать ! )))
И вот к этому мы и пришли. А потом какие-то изумления на предмет активности . Хех, ну я на серве торчу вон с момента как проснулась, а мне все что-то тыкают, что я по часу в день сижу и смею что-то вякать. Ну окей, могу не вякать и делать милую улыбочку.
squirrel, не знаю как другие, но я не цепляюсь, я просто хочу разобраться в складывающейся системе, дабы не попасть потом впросак. Это же вроде разумное желание? А правила... С новой системой и их ведь придется корректировать в обязательном порядке. Black_falcon, повторюсь тогда. Уничтожение МИ без своевременной замены теми же сундуками выглядит поспешно и не продумано. Куча товаров сейчас просто выпала из оборота. Если они у кого-то и есть на продажу, это не факт, что удастся с этим кто-то пересечься. Страна у нас большая, часовых поясов более чем достаточно. А задрить сутками.. ну, не каждому по силам.
Ну вот с поспешностью урезания МИ, не доделав честы я согласен. Да и не понимаю зачем его урезали, а не отключили совсем уж. Лучше уж поменяли бы его назначение. Что бы можно было выкладывать любой товар, без наценок на 5 минут, а потом он возвращался продавцу, или добавлялась бы наценка. Вот вам и безопасная сделка, без замены честшопов. Ну и разрешить неограниченную торговлю чаренными вещами, которыми через честы торговать крайне неудобно.
Не могу сказать, что за полное возвращение "как было". Пусть будет процент, это нормально, но может не стоит делать его таким адским? Просто позволить выбрать между честшопами с их плюсами и минусами и между МИ с его наценкой.
Суть в том что в игру добавлена сложность, эта сложность объективная. Одним из плюсов данной корректировки есть то что чем больше в игре проводишь время - тем больше получаешь, это одна из главных целей всех игр. МИ упразнен - это факт. О каких правилах идет ерчь - я не знаю, наши правила работали прекрасно тогда когда не было МИ и спокойно работали когда был МИ и спокойно будут работать когда сейчас нет МИ. Да, раньше можно было ничего не делать, сидеть на попе и покупать ресы прям из подвала, сейчас так не получится - придется побегать.
В таком случае, что говорит статистика об этих "тот, кто больше"? Просто интересно, никакого спора или придирки.
Было. Но как-то потерялось. А потом будем слышать нытье про то что увеличьте время товара в МИ, не 5 минут а 10 хотя бы.
Недовольные будут всегда, с этим ничего не поделаешь, но все равно таких недовольных будет меньше. А 5 минут с лихвой хватает, для совершения безопасной сделки.
Увеличивайте до 24 часов и расходимся ! ))) Результаты голосования сверху глянь/сравни - сколько "ЗА" и сколько "ПРОТИВ" - народ вы послушали? )
Мот, и к чему это? Моя фраза совершенно никак не связанна с голосованием. Эта фраза адресовалась белке, на его замечание про увеличение срока. И разве мое предложение, не уменьшит количество недовольных?
Вот это все точно такое же как и с стоимостью рубля при донате/голосовании - возмущены только старики, которым было с чем сравнивать. Так и тут, возмущены только те кто застал это, все кто приходят из новых - им все равно, они воспринимают это как должное. И вот тут мы можем получить ответ стоило это делать или нет. А вот это все обсуждения уже бесполезны в том плане в котором вы ведете их. Вы задали вопрос - получили ответ. А все вот эти попытки сделать из мухи слона - надо было делать это когда вопрос висел в воздухе. Сейчас уже поздно. Принимайте это как обновление игры - нравится, не нравится - выбор за вами.
Скажи мне количество недовольных - пока вижу 3 или 4. Все. Мы потерпим как-нибудь К тому же всем не угодить.
Вот не надо мне тыкать голосованием, это голосование от фонаря, потому что пришли - тыкнули и ушли, не задумываясь о том что будет лучше или хуже. Да часть из проголосовавших даже не читала тему.