Размышления насчёт МИ

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Kaivo, 1 июн 2016.

?

Как вы думаете, что же стоит делать с МИ?

1. Оставьте МИ в покое!

43 голосов
    58,1%
  2. Поднимем % в МИ и хватит.

8 голосов
    10,8%
  3. Я за отключение МИ.

23 голосов
    31,1%
  1. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Толку от спама? Кто надо увидит твое сообщение и так, а если не отвечают - то значит нету или не хотят продавать. Формально - можно писать раз в 3 минуты, но на это смотреть не стоит. Все зависит от ситуации в чате. Если там идет активная беседа - то можно и раз в три минуты, оно не будет так заметно. Но все же оптимально - раз минут в 5. У меня например раз в 5 минут случайное сообщение. Поэтому и жалоб вроде как нет, хотя кого-то уже достали мои сообщения [smile]

2. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Просто поймите, из всех изменений - теперь надо вместо открытия магазина одной кнопкой - пробежаться по честам. И все. остальное все совершенно так же.

3. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Кароч, возвращайте всё как было ! :this:
    Раньше же и честы были и МИ процветал и на онлайн это никакого влияния не оказывало.
    Имхо, не там онлайн надо искать .)))
    Ну не хотят "лентяи" бегать ! )))

4. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    И вот к этому мы и пришли. А потом какие-то изумления на предмет активности .

Хех, ну я на серве торчу вон с момента как проснулась, а мне все что-то тыкают, что я по часу в день сижу и смею что-то вякать. Ну окей, могу не вякать и делать милую улыбочку.

mot69 нравится это.
  5. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    squirrel, не знаю как другие, но я не цепляюсь, я просто хочу разобраться в складывающейся системе, дабы не попасть потом впросак. Это же вроде разумное желание? А правила... С новой системой и их ведь придется корректировать в обязательном порядке.

Black_falcon, повторюсь тогда. Уничтожение МИ без своевременной замены теми же сундуками выглядит поспешно и не продумано. Куча товаров сейчас просто выпала из оборота. Если они у кого-то и есть на продажу, это не факт, что удастся с этим кто-то пересечься. Страна у нас большая, часовых поясов более чем достаточно. А задрить сутками.. ну, не каждому по силам.

mot69 нравится это.
  6. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    К слову, онлайн ведь не из одних торговцев складывается?

7. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну вот с поспешностью урезания МИ, не доделав честы я согласен.
    Да и не понимаю зачем его урезали, а не отключили совсем уж. Лучше уж поменяли бы его назначение. Что бы можно было выкладывать любой товар, без наценок на 5 минут, а потом он возвращался продавцу, или добавлялась бы наценка. Вот вам и безопасная сделка, без замены честшопов. Ну и разрешить неограниченную торговлю чаренными вещами, которыми через честы торговать крайне неудобно.

gasuaska, mot69, Kitory и ещё 1-му нравится это.
  8. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Не могу сказать, что за полное возвращение "как было". Пусть будет процент, это нормально, но может не стоит делать его таким адским? Просто позволить выбрать между честшопами с их плюсами и минусами и между МИ с его наценкой.

mot69 нравится это.
  9. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    А вот это вариант, однако. Он звучал раньше на обсуждении?

10. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    Вот тут обеими руками за

11. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Суть в том что в игру добавлена сложность, эта сложность объективная. Одним из плюсов данной корректировки есть то что чем больше в игре проводишь время - тем больше получаешь, это одна из главных целей всех игр.
    МИ упразнен - это факт.
    О каких правилах идет ерчь - я не знаю, наши правила работали прекрасно тогда когда не было МИ и спокойно работали когда был МИ и спокойно будут работать когда сейчас нет МИ.
    Да, раньше можно было ничего не делать, сидеть на попе и покупать ресы прям из подвала, сейчас так не получится - придется побегать.

12. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    В таком случае, что говорит статистика об этих "тот, кто больше"? Просто интересно, никакого спора или придирки.

13. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
  14. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Было. Но как-то потерялось.
    А потом будем слышать нытье про то что увеличьте время товара в МИ, не 5 минут а 10 хотя бы.

15. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Недовольные будут всегда, с этим ничего не поделаешь, но все равно таких недовольных будет меньше. А 5 минут с лихвой хватает, для совершения безопасной сделки.

16. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Увеличивайте до 24 часов и расходимся ! )))

Результаты голосования сверху глянь/сравни - сколько "ЗА" и сколько "ПРОТИВ" - народ вы послушали? )

Amee_J нравится это.
  17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мот, и к чему это? Моя фраза совершенно никак не связанна с голосованием.
    Эта фраза адресовалась белке, на его замечание про увеличение срока. И разве мое предложение, не уменьшит количество недовольных?

18. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Вот это все точно такое же как и с стоимостью рубля при донате/голосовании - возмущены только старики, которым было с чем сравнивать. Так и тут, возмущены только те кто застал это, все кто приходят из новых - им все равно, они воспринимают это как должное. И вот тут мы можем получить ответ стоило это делать или нет.
    А вот это все обсуждения уже бесполезны в том плане в котором вы ведете их. Вы задали вопрос - получили ответ. А все вот эти попытки сделать из мухи слона - надо было делать это когда вопрос висел в воздухе. Сейчас уже поздно. Принимайте это как обновление игры - нравится, не нравится - выбор за вами.

19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Скажи мне количество недовольных - пока вижу 3 или 4. Все.
    Мы потерпим как-нибудь [smile] К тому же всем не угодить.

20. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Вот не надо мне тыкать голосованием, это голосование от фонаря, потому что пришли - тыкнули и ушли, не задумываясь о том что будет лучше или хуже. Да часть из проголосовавших даже не читала тему. [smile]