При сортировке некоторые вещи не складываются а берутся, как будто ты нажимаешь по ним ЛКМ и вся сортировка откатывается, либо просто не складываются вещи вообще, как на GregTech.
В инветаре кто-нибудь другой не шарится в этот момент? На старом техе такое было, когда инвентарь постоянно обновлялся, например, рядом стоящей машиной, которая складывала туда продукты.
Неплохо было бы тогда добавить в сборку мод,на показание прочности оружия,на прочность инструментов/мечей уже стоит,и будет полный комплект)
Наверно стоило всё таки указать, куда извлечь то. Я так подумал, что в .minemoscow_puk всё закинуть надо, но у меня клиент крашится
Прочность оружия показывается там же слева, если держишь в руке. Пишется остаточная прочность. Еще можно нажать F3+H (английская), а потом еще раз F3 чтобы убрать менюшку. И при наводе на оружие будет видна прочность.
Есть такая проблема в сортировщике, он с модами не оч дружит. Просто выложи куда нить эти предметы, и сортируй. Книги он точно не принимает.
Всё установил по инструкции, при входе через этот профиль крашится лаунчер =/ Проблема решилась после удаления InventoryTweaks-MC1.6.2-1.56-b77
Если бы такое случалось однократно то да, но он крашился постоянно при любом количестве запусков лаунчера. (Резервные копии всегда нужны так что я его не совсем удалил)
Хм, значит ты единственный такой У меня 2 краша, 1 при заходе, 2 при смене языка "Причем в любом профиле так", а потом норм "С перезапуском самого лаунчера(закрыл, открыл заново, нажал играть и т.д."
один я такой везучий,всё нормально работает,ничего не крашится,может в следующей сборке глюк сортировщика уберется)
Следующая сборка станет стабильней, это точно. Уже знаю как она должна выглядеть. Проблему с сортировщиком попробуем решить даунгрейдом до предыдущей версии. Посмотрим, что получится.
Создаётся отдельная папка рядом с архивом... лично мне это нечего не даёт. Кароч ладно, 2 года жил без всего этого и дальше протяну
Скорее всего. Я их, кстати, планирую добавить в сборку (отключенными по умолчанию). Sheol, разархивировать нужно в: C:/Users/%username%/AppData/Roaming. Рядом с папкой .minemoscow. В следующей сборке буду уточнять путь.