Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. kitekat

kitekat
    Подрядчик
    14
    1
    203
    Короче ребят простите мне мою тупость я завтыкал что модлоадер уже стоит и поставил его еще раз!Теперь все работает

2. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    зачем вообще в наш клиент ставить что-то еще? В нем итак стоит все необходимое, а установка сторонних модов не приветствуется

3. Sentinel

Sentinel
    Подрядчик
    38
    11
    208
    Ну-ну, не все.
    Я не почувствовал себя удовлетворенным, пока не поставил следующую сборку от себя любимого:
    -OptiFine HD A2 Smooth (Оптифайн в обьяснениях не нуждается)
    -1.2.5reiminimap_v3.0_04 (миникарта тоже)
    -3D_Items (любые вещи на земле крутятся в 3д, значительно симпатичнее выглядит.)
    -classic-minecraft-main-menu-background-1.2.5 (достал панорамный фон)
    -InvTweaks-1.41b-1.2.4 (для сортировки инвентаря и сундуков, а также автозамена закончившихся предметов в руке на такоие же из инвентаря)
    и текстур пак Tobi_s_Pack_1.2.5 (64х, выглядит на все 256. Очень красивый пак.)

4. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Вот сильно не уверен, подпадает ли такие "авто" возможности под разрешённые. По идее, этот мод даёт преимущества игроку по сравнению с другими. И, соответственно, должен быть запрещён. IMHO.

5. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Мы очень сильно не приветствуем установку сторонних минимап. В нашей минимапе есть все функции, необходимые для нормальной игры и при этом нет читов. Что установлено в сторонние - одному богу известно.
    Конечно, читы на сервере бесполезны, однако запоганить клиент ничего не стоит.

6. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    В тестовом клиенте установлена как-раз эта минимапа. Единственный возможный в ней чит - это чанки со слизнями, но в сетевой он не работает
    Абсолютно согламен
    1, 2, 3, 4 - не требует модлоадера
    5 - как уже и писали, по-идее попадает под моды, дающие преимущество перед другими игроками, а значит запрещен (мое имхо, советую проконсультироваться с админами)

Ну и, как уже написала Селена, установка модов - вероятность убить клиент, ибо он отличается от классического и не все в него встанет как надо.

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Если она поставлена не с тестовым клиентом, а откуда-то со стороны, в ней может быть что угодно.

Я не думаю, что InvTweaks можно записать в читы. Да, удобство, но по сути никаких серьезных изменений и преимуществ. Это не поиск чанков со слизнями, в конце концов. Если, конечно, в этом моде нет каких-то дополнительных скрытых функций.

8. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Подведу итог - хотите минимапу - качайте тестовый клиент, он абсолютно работоспособен и позволяет играть на всех 4 наших серверах =)

9. SkillRex

SkillRex
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Народ вин рар не может распокавать файлы!
    Он их не находит.

10. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    А по подробнее. Какие файлы ты распаковать хочешь? Если лаунчер - то его через java открывать надо а не распаковывать. Другие вроде .exe

11. kitekat

kitekat
    Подрядчик
    14
    1
    203
    Ребята нету звука в тестовом клиенте помогито пожалуйста все уже пробывал!

12. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Ява 64 или 32?

13. kitekat

kitekat
    Подрядчик
    14
    1
    203
  14. Rodya

Rodya
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Пригласил друга Kini на приват он пытается зайти и не получается в чем проблема???

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    наверное в том что ему надо перезапустит клиент;)

16. BaptizedInFire

BaptizedInFire
    Подрядчик
    17
    0
    201
    не могу залогиниться пишут, что неправильно введен пароль или логин, но я проверял все правильно что делать? Кто-нить ответьте уже, а то зафлужу к чертовой матери.

17. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Перезапустить клиент?

18. BaptizedInFire

BaptizedInFire
    Подрядчик
    17
    0
    201
    help me somebody!

19. BaptizedInFire

BaptizedInFire
    Подрядчик
    17
    0
    201
  20. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    попробуй смени пароль (через личный кабинет на форуме)